YEHUDInfo SelecTexts 02/07/13

  YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой. Из жития Элиягу Муромца и других богатырей гуманизма isrageo.wordpress.com ХРЕНЬ БЫЛИННАЯ Сегодня – второй день рожденья замечательного писателя Марка АЗОВА, с которым мы, увы, не можем его поздравить. Ему исполнилось бы 88 лет… Отдадим дань его памяти, почитав этот ра…   YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой. В когтях у тигра …

YEHUDInfo SelecTexts 02/07/13 Читать далее

Л.Шустер. Фейсбучное чтиво — 9.

ФЕЙСБУЧНОЕ ЧТИВО —9   *  *  * Не забудем, не простим!  Спешат перебежчики-гады, на Родину им наплевать: как будто им там будут рады, но мы их не станем прощать! Пусть встанут они на колени, нам жалость сердца не сожмёт: любимой стране не изменим — им всем от ворот поворот! * …

Л.Шустер. Фейсбучное чтиво — 9. Читать далее

Остров любви и памяти… 2 июля- День рождения Марка Азова

Острова не только в океане, Мы с тобою — тоже острова. Марк Азов http://www.stihi.ru/avtor/markazov Острова нашей юности и любви острова, где, не ведая мудрости, обитали слова. Где  нет мыслей о старости, о печати морщин, где дарили мне  сладости сто  влюблённых мужчин. Вы стираетесь временем, беспощадно, всерьёз. В океане потеряны острова …

Остров любви и памяти… 2 июля- День рождения Марка Азова Читать далее

РОССИЯ ПО ФРЕЙДУ

Если одним предложением («на одной ноге стоя») определить главное, что принес в человечество Фрейд: открыл существование подсознания (лат. id, нем. das Es — оно), которое сознанию подчиняется, но как только разум ослабевает, подчиняет человеческий разум, а значит, и человека, инстинктам. Если одним предложением описать главное, что принес в человечество Ленин: поменял сознанку и подсознанку местами, создав человека и общество, в котором …

РОССИЯ ПО ФРЕЙДУ Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 2.7.2013

Лариса Миллер, «И ты попался на крючок…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/4ppj3hh0u7wxec4/DISK1_21.MP3 * * * И ты попался на крючок, И неба светлого клочок Сиял, пока крючок впивался И ты бессильно извивался, Стремясь на волю, дурачок. Тебе осталось лишь гадать Зачем вся эта благодать, И для чего тебя вдруг взяли, Из тьмы …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 2.7.2013 Читать далее