Понятье свободы — есть вдох и выдох…

  Понятье свободы –  есть вдох и выдох. Чем отличаются вход и выход? В чем их похожесть и в чем различье? Мы стали циничны до неприличья. Жизнь – это склоны, холмы, ухабы. Творец, творящий в большом масштабе Не видит малого. И не надо. Наш первый вдох есть уже награда душе …

Понятье свободы — есть вдох и выдох… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 31.7.2013

Лариса Миллер, «Научи меня простому…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/oufyihw3jb26qzm/DISK1_52.MP3 * * * «От жажды умираю над ручьем…» Франсуа Вийон Научи меня простому — Дома радоваться дому, Средь полей любить простор, И тропу, какой ведома По низинам, в гору, с гор. Но кого прошу? Ведь каждый, Может статься, так же страждет. Что …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 31.7.2013 Читать далее

Препятствия к усыновлению детей имеют коррупционную основу

Препятствия к усыновлению детей имеют коррупционную основу     В понедельник, 29 июля, смотрел на телеканале «Дождь» круглый стол, посвященный препятствиям к усыновлению брошенных в нашей стране детей иностранными усыновителями. В передаче участвовала Ксения Раппопорт, которая оказалась не только замечательной актрисой, но и человеком, действительно болеющим душой за судьбу брошенных …

Препятствия к усыновлению детей имеют коррупционную основу Читать далее

МУТАЦИЯ РЕСПУБЛИКИ. Часть 1.

Мутация Республики: Рождение Левиафана Современные общества, проводя непоследовательную политику, могут загнать себя в ситуацию, когда какой-то шанс быть принятыми имеют только самые примитивные идеи. Гарри Джонсон Вдоль дороги все не так, А в конце – подавно. В. Высоцкий Немного о торговом балансе «Ничего не может быть нелепее всей этой теории …

МУТАЦИЯ РЕСПУБЛИКИ. Часть 1. Читать далее