УГОЛОВНИК В КРЕСЛЕ МИНИСТРА ЮСТИЦИИ

Не могу молча сносить мерзости, творимые нашим правительством. По сообщению сайта PJ Media: Один из отделов Министерства юстиции США организовывал протестные демонстрации и марши черных в г. Сенфорд, Флорида с целью давления на правоохранительные органы. Об этом: http://pjmedia.com/tatler/2013/07/10/newly-released-documents-detail-the-department-of-justices-role-in-organizing-trayvon-martin-protests/ Сенфорд — город, где частный охранник Джордж Зиммерман, при не совсем ясных …

УГОЛОВНИК В КРЕСЛЕ МИНИСТРА ЮСТИЦИИ Читать далее

Что есть государство и зачем ему нужны свободные люди

Что есть государство и зачем ему нужны свободные люди   «Усовершенствуй то, что есть: Себя, свой дар, свой труд, и вот – Живой предмет твоих забот – Твоя единственная честь».                      Я.П. Полонский   Наблюдая за деятельностью государственных чиновников всех уровней, мы видим, что они не представляют себе задачи государства. …

Что есть государство и зачем ему нужны свободные люди Читать далее

Ну, зачем же вы так, ну, зачем же…

ИННА КОСТЯКОВСКАЯ Ну, зачем же, вы так, ну, зачем же. Всё у нас было с вами всерьёз. Отстирала от пятен одежды. Иссушила глазницы от слез. Я убита давно равнодушьем. Этих глаз леденящая бездна. Я учусь становиться послушной, а  иначе я просто исчезну. Потеряется маленький остров в океане обид и тревог. …

Ну, зачем же вы так, ну, зачем же… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 11.7.2013

Лариса Миллер, «И золотым дождём прольётся …», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/jytwhbuhqwowb7a/DISK1_31.MP3 * * * И золотым дождем прольется Листва, падет сплошной стеной, Земля бесшумно повернется Своею лучшей стороной, И время бег свой напряженный Прервет на самый краткий миг, Чтоб разглядеть завороженно Земли преображенный лик. ———————— ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЧЕРАШНИЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ АУДИОФАЙЛ …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 11.7.2013 Читать далее