Зина: А МЫ ИДЕМ, ШАГАЕМ ПО МОСКВЕ…

А МЫ ИДЕМ, ШАГАЕМ ПО МОСКВЕ… Зина     (Израиль) С 8  по  16  октября  2014 года  я  была  в  Москве.  Меня  пригласила  моя  Ирочка,  которая  двумя  неделями  раньше  уехала  туда  к  своим  друзьям.  Хочется  написать  об  этом,  чтобы  снова  пережить  и  прочувствовать  эти  9  дней,  которые  меня потрясли. Мы жили  в  …

Зина: А МЫ ИДЕМ, ШАГАЕМ ПО МОСКВЕ… Читать далее

Возвращение старика Хоттабыча

26 февраля 23:15 Матч чемпионата России между командами «Водник» (Архангельск) и «Байкал-Энергия» (Иркутск) порадовал зрителей 20 забитыми мячами. Победили гости со счетом 11:9. Правда, все голы команды забивали в свои ворота. Лучшим «бомбардиром» стал Олег Пивоваров — все взятия ворот «Водника» на его счету, сообщил «Спорт-Экспресс». https://youtu.be/ylb5Gp14sS4 Помните, когда славный …

Возвращение старика Хоттабыча Читать далее

Иосиф Бродский. Письмо к А. Д. [Але Друзиной]

Bсе равно ты не слышишь, все равно не услышишь ни слова, все равно я пишу, но как странно писать тебе снова, но как странно опять совершать повторенье прощанья. Добрый вечер. Kак странно вторгаться в молчанье. Bсе равно ты не слышишь, как опять здесь весна нарастает, как чугунная птица с тех …

Иосиф Бродский. Письмо к А. Д. [Але Друзиной] Читать далее