© «У Камина»/ Новый проект, встреча шестая Творческая группа «Наедине со всеми»   …С Владимиром Скобцовым наши дороги пересекались на просторах Интернета раньше. Когда? Когда не было войны. Изначально я полагал, что разговор будет истинно мужским. Потому что по-иному разговаривать нельзя. Что получилось? — судить тем, кто поймёт, о чём …

Читать далее

Полезные советы

:Журналист и писатель Елена Колядина собирает «полезные советы». Первым из них оказался из «Секса в большом городе»: «Когда захлопывается дверь, распахивается форточка». Дальше — больше. Сейчас таких «советов» более двухсот. Я выписал некоторые из них — только те, которыми в Гостевой можно заполнить лакуну моих неответов «доброжелателям» по Лермонтову. Если …

Полезные советы Читать далее

ДЕНЬ БУЛЬДОЗЕРИСТА (Отрывок)

…Вышли на Спинномозговую.  Валерка оглядел багровые кирпичные стены и развешанные к празднику красные шестерни на фасадах. — Ну, куда теперь? — спросил он. Иван пожал плечами.  Ему было все равно. — А пошли к совкому, — сказал Валерка. — Прямо там на площади и выпьем.  Может, там кто из наших будет… …

ДЕНЬ БУЛЬДОЗЕРИСТА (Отрывок) Читать далее