комментарий к комментарию Комментатора

комментарий от 2-го октября 2015-го (КК) ***** Комментатор — Мине Полянской — 2015-10-02 10:57:18(340) Как-то незаметно и самой собой, небольшой по замыслу комментарий перешел в подобие рецензии, не вмещающейся в поле отзыва. Полагая, что это будет небезинтересно прочесть, пускай даже и не разделяя мои взгляды, и самой Мине Полянской и …

комментарий к комментарию Комментатора Читать далее

Лорина Дымова. «А что я хочу, моя радость?..»

*** … А что я хочу, моя радость? Представь – ничего. Была бесконечной дорога. Давно уж наскучило Ждать встречи счастливой, ухмылки капризного случая. Пусть будет как есть. Я согласна со статусом-кво. А коли сейчас подфартило – ну что ж, повезло. Веленье небес, и никто никому не обязан. Содвинем бокалы и …

Лорина Дымова. «А что я хочу, моя радость?..» Читать далее

Инна Ослон. Контекстная реклама

Контекстная реклама лезет мне прямо в голову. Без спросу, бесцеремонно, развязно, нагло, наступательно, победно. Крутится перед глазами, заявляет о себе, крадет мое время. Иногда она поражает своей несуразностью и непричастностью не только ко мне, но и к сайту, на котором я пребываю. «Пугачева выгнала Галкина». И сайт совсем о другом, …

Инна Ослон. Контекстная реклама Читать далее

Содержание «Мастерской» в сентябре 2015 г.

сентябрь, 2015 Израиль — Исраэль Дацковский: Нет, не Пинхас   — Влад Голь-де-Шмидт: Израиль и Ближний Восток   — Виктор Вольский: Красное и черное, или Альенде против Пиночета   — Исраэль Дацковский: Разделение власти   — Марк Фукс: Ицхак Герцог (из цикла «Эй! Вы там, наверху!»)   — Марк Фукс: …

Содержание «Мастерской» в сентябре 2015 г. Читать далее