Геннадий Швец — Елена Гурова / «У Камина» , встреча восьмая / 15 10 2015

© «У Камина»/ Новый проект, встреча восьмая Творческая группа «Наедине со всеми»   …Начнём встречу c весьма  таинственной цепочки: зелёный чай — «Молочный улун» — орехи — мёд — сухофрукты. «Что бы это значило…», — подумает читатель. И будет прав. Со мной и с Вами — Елена Гурова из Питера. …

Геннадий Швец — Елена Гурова / «У Камина» , встреча восьмая / 15 10 2015 Читать далее

Колибрики

XCIII РФ: истеблишмент рулит Среди своих проблем (есть бедные да сирые) Важнейшая теперь… спасать Асада в Сирии. Когда возраст гонит в лапы эскулапов Внятно нам велит времени течение В новые с телом вступать отношения. Неогурманство: к судьбе 750 тонн «санкционки» Нет, не съесть по-людски продовольствие, А его истребить – удовольствие. …

Колибрики Читать далее

Pасщепление сознания

Вот была тут на днях статья в «Правде»: http://www.pravda.ru/politics/parties/other/05-10-2015/1277045-nagorny-0/ Называется скромно: «Россия в мире сейчас сильнее, чем СССР «. Не успели вы ахнуть, как начинается обоснование этого тезиса: «… Все, что происходило за эти последние несколько дней, это — гениальная политическая комбинация, которую осуществил Путин. Здесь просто в восхищении можно …

Pасщепление сознания Читать далее

Музе

1. В оттенках голоса твоих мне нежный дан, что  расстелил для нас двоих свой нотный стан.   Наполнен лаской твой «привет» и всё ж он скуп — волнующий скрывая след дыханья с губ.   Вновь заколдует голос твой, зовущий, тем теплом живым для нас с тобой, оставшись нем.   2. …

Музе Читать далее

ОТВЕТ «ЧЕМБЕРЛЕНУ», ИЛИ НА ВОПРОСЫ ТАК И НЕТ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ…

ОТВЕТ «ЧЕМБЕРЛЕНУ», ИЛИ НА ВОПРОСЫ ТАК И НЕТ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ…   А сейчас за службу медали дают? Дают! Могу похлопотать…. (Ильф и Петров)     Я обещал ознакомить наших читателей о результатах проверки проведённой прокуратурой, фактов и событий, изложенных в моих статьях о безобразиях, творящихся в Художественном музее. С того …

ОТВЕТ «ЧЕМБЕРЛЕНУ», ИЛИ НА ВОПРОСЫ ТАК И НЕТ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ… Читать далее

Волна террора

Третий день осеннего ненастья. Третий день — тоска сердечных колик. Расскажи мне что-нибудь о счастье милый друг, мой вечный параноик, что-нибудь о продолженьи рода, об инстинкте самосохраненья… третий день во мне болит природа, третий день душевного затменья. Мы стальные, мы народ упёртый, горы не шагают к магометам, верим, что наступит …

Волна террора Читать далее