Казнь карпа

«Фаршированная рыба» (Камшицкая Ирина) https://www.stihi.ru/2014/06/22/8592 Ужасная история почти триллер Как не любят карпов кушать дети… Хоть десятилетия прошли Помню как-то взрослые в газете В дом из лавки карпа принесли Близилась минута роковая Карп был жив, верней почти живой, Жабры бесполезно раздувая, Он мотал хвостом и головой Взрослые достали нож и …

Казнь карпа Читать далее

Геннадий Швец — Марина (Марго) Ключевская / «У Камина», встреча девятая / 24 10 2015

© «У Камина»/ Новый проект, встреча девятая Творческая группа «Наедине со всеми»   …Сегодня на журнальном столике две чашечки чая и ваза с кунжутным печеньем. Более того, чай — что называется, — на апельсиновых корочках. И аромат исключительно волшебный, располагающий к душевному диалогу. Полагаю, разговор с Мариной (Марго) Ключевской будет …

Геннадий Швец — Марина (Марго) Ключевская / «У Камина», встреча девятая / 24 10 2015 Читать далее

Из истории евреев России и Польши. 5 Некоторые особенности ашкеназской религиозной традиции

Ашкеназская еврейская община, часто ведшая свое начало с дома и двора отдельного богача, также часто была почти автономным образованием. Эти общины были малыми, по числу домов, поселениями. Поселения (общины), разбросанные на достаточно большой территории, отобразили множественность и разнообразие местных традиций и обычаев. Лишь с начала XV века законоучители стали выделять …

Из истории евреев России и Польши. 5 Некоторые особенности ашкеназской религиозной традиции Читать далее

Валерий С.Коган: «Возможно ль Осень тёплую продлить?»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=48624   Кто не мечтал о Теплоте осенних дней, о нежном Солнце, греющем так … Душу? Вбирающей Тепло, чтобы сберечь Его подольше и поделиться Им, коль будет нужно … ПОСЛЕСЛОВИЕ: Впитав Энергию  Светила — Её не тратил понапрасну, Подсолнух – «Доброты Мерило», И Намерения его нам — … ясны. Подсолнух …

Валерий С.Коган: «Возможно ль Осень тёплую продлить?» Читать далее