Татьяна Хохрина

Сегодня 143 года со дня рождения великого русского поэта Серебряного века, одного из главных представителей русского символизма АЛЕКСАНДРА БЛОКА. Сочетание в его творчестве гражданского и очень личного, лирического, отрешенного и повседневного, мистического и бытового, удивительная метафоричность и музыкальность его поэзии отличали его от многих поэтов-современников и притягивали к нему читательский …

Татьяна Хохрина Читать далее

Владимир Гандельсман. ВОСКРЕШЕНИЕ МАТЕРИ

Надень пальто. Надень шарф. Тебя продует. Закрой шкаф. Когда придёшь. Когда придёшь. Обещали дождь. Дождь. Купи на обратном пути хлеб. Хлеб. Вставай, уже без пяти. Я что-то вкусненькое принесла. Дотянем до второго числа. Это на праздник. Зачем открыл. Господи, что опять натворил. Пошёл прочь. Пошёл прочь. Мы с папочкой не …

Владимир Гандельсман. ВОСКРЕШЕНИЕ МАТЕРИ Читать далее

Журналист Александр Дыбин взял интервью у звезды сериалов «Универ» и «Елки» Анны Хилькевич

Журналист Александр Дыбин взял интервью у звезды сериалов «Универ» и «Елки» Анны Хилькевич Звезда телесериалов «Универ» и «Елки» Анна Хилькевич оказалась в Петербурге на съемках новогодней комедии «Папу маме заверните». Ее партнерами на съемочной площадке оказались Дмитрий Нагиев, Екатерина Шпица, Роман Попов и целая группа детей. Актриса призналась, что хотела …

Журналист Александр Дыбин взял интервью у звезды сериалов «Универ» и «Елки» Анны Хилькевич Читать далее