Как «Свободной России» освободить Россию

  «В сундуке – заяц, в зайце – утка, в утке – яйцо, в яйце – игла – смерть Кощея».     Божий дар – месторождения нефти есть источник национальной халявы, возможность паразитирования целых народов, особенно, их элит на труде других народов, лишённых этой благодати. Но нефтяная “медаль” имеет и оборотную …

Как «Свободной России» освободить Россию Читать далее

«Надеюсь, инопланетяне окажутся добры к нам»

«Надеюсь, инопланетяне окажутся добры к нам» (Интервью космонавта Сергея Рязанского) Космонавт Сергей Рязанский дал большое интервью корреспонденту газеты «Вечерний Санкт-Петербург» Татьяне Тюменевой [см. №75 (425)]. Среди прочего корреспондент спросила Сергея Рязанского о внеземных цивилизациях. Вот, что ответил космонавт: «Когда с Земли смотришь на небосвод, можешь увидеть порядка двух тысяч звезд. …

«Надеюсь, инопланетяне окажутся добры к нам» Читать далее

Случай Высоцкого

Дело было в 1981 году, на встрече Андрея Тарковского со зрителями. Из зала поступало много вопросов об отношении режиссера к Высоцкому с которым он был дружен. Режиссер ответил. И как! Он буквально камня на камне не оставил от Высоцкого-профессионала.  Низложив его как поэта, Тарковский затем расправился с Высоцким-певцом, композитором, актером… …

Случай Высоцкого Читать далее