Путешествовать — это не так дорого

Путешествовать — это не так дорого Газета «Метро» пишет как можно снизить расходы, когда путешествуешь. В основном, расходы при путешествиях зависят от следующих факторов: выбора времени и цели путешествия, способа и места размещения, расходов на питание. Можно сэкономить также на багаже, вычеркнув из него все лишнее, без чего можно обойтись. Еще …

Путешествовать — это не так дорого Читать далее

ПАРОМ

двухактная драма     ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА ВЛАД, рефлексирующая личность с богатой фантазией. Немолод. Эмигрант четвёртой волны, в Германии очутился после распада СССР. Впечатления, что серьёзно болен и является пациентом хосписа, не производит. ЖАННА, жена Влада, женщина из поговорки «баба-ягодка-опять». Учительница музыки. ЭЛЬЗА ШАРРЕНБАХ, eine hübsche deutsche Frau, Krankenschwester bei dem …

ПАРОМ Читать далее

Подружки

У подружки ресницы-метёлки, (Держит фигу она в кулачке), То тугой оправляет халатик, То пустой ковыряет салатик, (Можно чашечку кофе, Мулатик?), То отводит упругую чёлку, То за стрелкой следит на чулке. Хоть на часик, но вон из палаты, Там кончается здешняя жизнь. Боже, нас ты возьми и помилуй, Мы ходили за …

Подружки Читать далее