Новый Зеленый Мир.

Сейчас, наверное, даже самые упрямые скептики понимают, что пандемия — Короновируса стала механизмом формирования Нового Мира, новых порядков, Новой Эпохи. Эпохи окончательной победы на планете Глобализма. При этом болезнь вызываемая искусственно созданным вирусом опасная и уносит много человеческих жизней.

Любые исторические перемены глобального характера всегда происходят только за счет ущемления прав и свобод человека. Никаких других рецептов не существует. Но при этом всегда говорится о защите этих самых прав и свобод. И Французская Революция, и Российская Революция, и все остальные революции в истории ущемляя права и свободы миллионов людей, безнаказанно распоряжаясь их жизнями, всегда своими лозунгами провозглашали защиту прав и свобод.

Принудить человека отдать свою свободу за лозунг сложно. Зато это становится возможным, когда принуждают отдать свою свободу миллионы людей, общество.

Нужно всего лишь насадить тотальный страх, приправив его всеобъемлющей ложью. Так происходило на протяжении всей истории и так происходит сегодня. Такова природа человеческого общества.

За время Короновируса Мир прошел через кардинальные изменения. Изменились механизмы управления обществом. Была изменена сама суть государства. С государства сняты все ограничения законом и общество управляется не через закон, а через специальные директивы и указания властей.

Страны и народы разделены и люди стали бояться и опасаться друг друга. Тотальная ложь и дезинформация полностью подменили собой какую-либо объективную информацию. Повсеместно внедрены новые правила социального общения, новые традиции и новые приоритеты в жизни каждого человека и общества в целом. Цель, как всегда благородная-защита человека от смертельной болезни. Куда уж благородней. Ради такой цели можно пожертвовать и свободой и правдой. Не говоря уже о каких-то там правах, которые и так давно многим мешали. Страх и благородная цель впереди. Все, как всегда.

Казалось бы, вот цель достигнута. Мир изменен и новые порядки установлены. Но как мы видим-это не совсем так. Оказалось, что все произошедшие перемены- всего лишь этап на пути к еще более глобальной задаче. И теперь эта задача становится все более очевидной.

С такой же масштабностью, с какой насаждался страх перепад Короновирусом насаждается сейчас принудительная надежда на чудодейственную вакцину против этого вируса.

Если при помощи COVID-19 были изменены функции государства и правила социума, то при помощи вакцины происходит окончательный передел мира. Как это делается?

Власти во всех странах утверждают, что никакого принуждения к вакцинации нет и не будет. Да, никакого прямого принуждения не будет. Все гораздо проще.

Всем, кто проходит вакцинацию власти обещают выдавать некий «зелененый паспорт», по которому человеку будет частично возвращена его прежняя жизнь. Включая театры, концерты, поездки. Без такого «зеленого паспорта» человек остается ограничен во всем и, следовательно, будет рассматриваться как потенциальная опасность для общества.

«Зеленый паспорт» планируется сделать международным, по которому человек сможет посещать музеи, концерты, рестораны и совершать поездки в других странах, которые будут находится в зоне соглашения о «зеленых паспортах».

Сейчас начинается массовая вакцинация населения, так называемых развитых стран, Европы, Северной Америки, Израиля, арабских стран Залива и некоторых других государств.

Никто не говорит о том, как и каким образом будет проходить вакцинация населения в странах Третьего Мира, в Африке, в странах Юго-Восточной Азии. То есть повсюду, где нет развитой и широкой медицинской системы. Все эти страны остаются вне зоны «зеленых паспортов».

Мир разделяется на глобальный, объединений по принципу «зеленных паспортов» и на тот мир, который остается вне «зеленой зоны». Мир второго сорта. У руководителей нового «зеленного мира» оказывается в руках сильнейший рычаг управления всеми процессами на планете. В любой момент становится возможным вывести любую страну из зоны «зеленных паспортов», или напротив ввести любую страну в «зеленную зону».

Зеленый паспорт превращается в  главный инструмент объединения стран и народов в одну глобальную общность. С одними правилами, с одними и теми же традициями, с одной и той же политической системой.Добро пожаловать в Зеленый Мир.В Мир цвета Эдемских садов.

Share
Статья просматривалась 331 раз(а)

Добавить комментарий