Татьяна Полетаева. Памяти А. Ц. [Алексея Цветкова]

Одуванчиковым лугом Вспомню, как в далекий год Говорил: «Хоть ходит с другом, Замуж за меня пойдет». На заморские монеты Кофе угощал «гляссе». А стихи без рифмы — «Это, — Говорил, — уже эссе». И другим каким-то летом, Глядя вдаль из-под руки, Говорил: «Без сигареты Не выходит ни строки». Женщины сменялись, …

Татьяна Полетаева. Памяти А. Ц. [Алексея Цветкова] Читать далее

Михаил Бару. Между любит и не любит лежит огромное поле…

Между любит и не любит лежит огромное поле, на котором и любит, но по-своему, а не так, как тебе хочется, или любит, но не жалеет, или жалеет, но не любит, или любит, но не заботится и тут же рядом заботится, но не любит, и понять, где кончается одно и начинается …

Михаил Бару. Между любит и не любит лежит огромное поле… Читать далее

«Напрасные слова — виньетка ложной сути» (Лариса Рубальская)

«Напрасные слова — виньетка ложной сути» (Лариса Рубальская) Агрегатор — сервис, собирающий информацию о товарах и услугах компаний. Бебиситтер — лицо, ухаживающее за ребенком в период отсутствия родителей; няня. Вау! — восторг! Гламур — внешний блеск, лоск. Гудбай, чао — до свидания. Кейс — описание ситуации, требующей решения; случай; дело. …

«Напрасные слова — виньетка ложной сути» (Лариса Рубальская) Читать далее

Фома

Вечное детство — ведь смерти нет! И в доме этом уже не гаснет свет И дому этому не страшны снаряды Ведь нету кошки — и дома уже нет Осталась лишь тень от его ограды Ибо в домекоторого уже нет Уже не может погаснуть свет Колос под солнышком зреющийДетский смех — …

Фома Читать далее

Рита Бальмина. «Манхэттен, начало ХХ века». 2016 год

(Для того, чтобы увеличить размер этого изображения, следует дважды щёлкнуть по нему левой мышкой, а вернуть изображение к первоначальному размеру можно нажатием на обращённую влево стрелку вверху)

Рита Бальмина. «Манхэттен, начало ХХ века». 2016 год Читать далее