Где делают Луну. Лев Рубинштейн об импортных трофеях и умном голосовании

«Так называемое „умное голосование“ придумали в ЦРУ», — весело процитировал в своем фейсбуке кто-то из моих друзей, вычитав это откровение в каком-то очередном компостно-патриотическом издании. 
«А что ж! — подумал я, — Хорошо ведь придумывает ЦРУ. Молодцы ребята! Как говорится, могут, если захотят!»

Только не вполне понятно, а с чего бы это столь прозорливым и проницательным патриотическим мыслителям так мелочиться. Как будто ЦРУ уже и ничего посерьезнее придумать не в состоянии.

На месте ЦРУ, а также всего прочего обобщенно-условного «Запада» я бы даже и обиделся. «Умное голосование» — подумаешь тоже! А все прочее?

А, скажем, стремление к свободе кто придумал? Разве не Госдеп США? А чувство собственного достоинства не в Европарламенте ли соорудили? А честные выборы откуда взялись? Правильно — это выдумали алчные швейцарские банкиры. А поиски истоков провокационных идеек и подлых шепотков о необходимости сменяемости власти не приведут ли прямиком в штаб НАТО? А свободу слова и собраний где придумали? Неужели в администрации нашего вечного президента? Да ни за что не поверю — там не дураки сидят, не враги самим себе. Тоже ведь наверняка привозные семена, все никак не всходящие на наших местных нечерноземных огородах. 
 
Читать дальше здесь:
 
Share
Статья просматривалась 78 раз(а)

1 comment for “Где делают Луну. Лев Рубинштейн об импортных трофеях и умном голосовании

  1. Виктор (Бруклайн)
    21 ноября 2020 at 21:13

    Где делают Луну. Лев Рубинштейн об импортных трофеях и умном голосовании

    «Так называемое „умное голосование“ придумали в ЦРУ», — весело процитировал в своем фейсбуке кто-то из моих друзей, вычитав это откровение в каком-то очередном компостно-патриотическом издании.
    «А что ж! — подумал я, — Хорошо ведь придумывает ЦРУ. Молодцы ребята! Как говорится, могут, если захотят!»
    Только не вполне понятно, а с чего бы это столь прозорливым и проницательным патриотическим мыслителям так мелочиться. Как будто ЦРУ уже и ничего посерьезнее придумать не в состоянии.

    На месте ЦРУ, а также всего прочего обобщенно-условного «Запада» я бы даже и обиделся. «Умное голосование» — подумаешь тоже! А все прочее?

    А, скажем, стремление к свободе кто придумал? Разве не Госдеп США? А чувство собственного достоинства не в Европарламенте ли соорудили? А честные выборы откуда взялись? Правильно — это выдумали алчные швейцарские банкиры. А поиски истоков провокационных идеек и подлых шепотков о необходимости сменяемости власти не приведут ли прямиком в штаб НАТО? А свободу слова и собраний где придумали? Неужели в администрации нашего вечного президента? Да ни за что не поверю — там не дураки сидят, не враги самим себе. Тоже ведь наверняка привозные семена, все никак не всходящие на наших местных нечерноземных огородах.

    Читать дальше по ссылке в блоге.

Добавить комментарий