http://www.miz-ural.ru/up/mizural20.pdf

По этой ссылке на МИЛОСЕРДИЕ И ЗДОРОВЬЕ / № 11(344) /декабрь 2016 / 4-я стр., в рубрике «НАШ ТВОРЧЕСКИЙ КЛУБ», вы найдете материал о моей «КНИГЕ О СЕБЕ», вышедшей в «Лулу» в уходящем году. Ссылка на книгу указана.

Я поздравляю главного редактора сетевого Портала «Заметки по еврейской истории», а также читателей и соучастников Творческой группы «Наедине со всеми» с Новым 2017 годом!

Выражаю всем вам искреннюю благодарность за единение на площадке Фейсбука — с пожеланиями Мирного неба, Бодрого здоровья, Неуспокоенности во благо живущих и памяти о тех, кому мы обязаны жизнью.

С уважением, Геннадий Швец. Челябинск, 31 12 2016.

Share
Статья просматривалась 1 153 раз(а)

2 comments for “

  1. Геннадий Швец
    5 июня 2017 at 9:09

    Александр, приветствую!
    Только сегодня — извините, — прочел Ваш комментарий…

    Вы не читали книгу — а значит, не можете выражать свое мнение о непрочитанном. Иначе — это абсурд. Понимаете?

    Во-вторых, автор не должен угождать всем, в т .ч. Вам. Так не бывает в природе. Автор обязан быть честным по отношению к себе и своему роду. Всегда? Всегда.

    Всех благ, Г.Ш. 05 06 2017, пока не бомбят.

  2. Александр Биргер
    31 декабря 2016 at 15:57

    Геннадий, прочёл кое-что на вашем сайте:
    «Это – моя шестая поэтическая книга по счёту. Необычна она взаимодействием малой прозы и поэзии. Материал даётся в жанре личных воспоминаний. Сюжетные коллизии обладают (!) автобиографичностью… Размышления вслух и каждодневные поиски себя в социуме, стоящем на краю гибели.
    Тем не менее жизнь по-хорошему разноцветна, особенно южноуральским летом…Перейдя из ХХ в ХХI век, я стал больше задумываться о собственной судьбе – и, в частности, о том, как передать знания и навыки, наработанные родовой энергией моей фамилии. К сожалению, получается не всё, на что способен. Кроме известных причин, предопределённых свыше, остро переживаю усталость социума, где никто никому не нужен.
    До падения рук – переживаю…Емкой прозой можно выразить больше, чем стихами. Разумеется, это мой взгляд…»
    ::::::::::::::::::
    Как вы знаете, Геннадий, я не согласен с некоторыми вашими идеями (гипотезами). Но сегодня хотел бы о другом: та нота, которую я услыхал в — «До падения рук – переживаю», — мне
    очень не понравилась. Не похоже это на вас, как мне кажется. Скорее всего, это — временное, и вы продолжите то, что требуется, — передадите то, что накопилось в генном богатстве вашей
    семьи и — у вас.
    p.s. Любой прозой НЕ можно выразить больше, чем настоящини стихами, просто — легче. «Разумеется, это — на мой взгляд.»
    Желаю вам здоровья и вдохновения в наступающем 2017-ом, —
    вам и вашим близким.

Добавить комментарий