Эстер и Изольда. Встреча Деда Мороза и Снегурочки

Эстер и Изольда. Встреча Деда Мороза и Снегурочки

Игра в бильярд наполняет сексуальной энергией.  Наблюдая ничего не почувствуешь, только когда постоянно занимаешься,  ощущение что изменились окружающие тебя люди,  мужчины неожиданно одинаково ведут себя с тобой, разговаривают с таинственным глубоким придыханием и в их взгляде появляется маслянистость, рефлексы-рефлексы. А уж если они узнают что ты ходишь на тренировки, и не на какой ни будь пилатес, например, а на бильярд, рейтинг твой в их банальном мозгу, взмывает до небес.

Сначала было как то неловко, в бильярдных даже на утренних занятиях полно мужчин. Поза мне казалась несколько смутительной. Потом привыкла.  Настоящие спортивные тренировки, одно и то же, одно и то же, но в отличие от других видов спорта, в одной и той же позе. Надо было «поставить» удар, отработать взмах и т.д. Я тупо-добросовестно занималась, не вкладывая душу. Мне было откровенно не интересно, отсюда и результат, точнее результат был ровно на столько, на сколько там было души.

Тренер был так же спокоен и равнодушен к моим успехам, как и я, бильярд не терпит эмоций. Эмоции не для настоящих игроков. Тренер мне показался несколько наигранно-слащавым. Грубо сделанная маска Дедушки Мороза. Я в то время вошла глубоко в роль дурочки-снегурочки, может это Вову и раздражало. А тут так удачно на горизонте появился фальшивый Дед Мороз.

Зачем нам эти роли? Как трудно и как легко быть собой. Что принесло мне, подстраивание, ломания своей сути, дабы ублажить Вовиных тараканов. Ничего, кроме душевной пустоты, вопроса без ответа «зачем?» и другого вопроса «Неужели это была я?». Медуза выброшенная на берег и растекающаяся под жарким июльским солнцем и то выглядела цельнее и крепче, чем Эстер в ту пору. Размазня какая то, полная размазня. Но, это оказывается нравится некоторым мужчинам. В них на подсознательном уровне (очередной рефлекс) просыпается инстинкт, продемонстрировать свою мужественность, защитить, укрыть заботой слабое симпатично-глупое существо.

Симпатично-глупое существо, как всегда в очередной раз опоздало на тренировки, все столы были заняты, пришлось в баре, на возвышении как на сцене, сидеть пить кофе и ждать, когда освободится бильярдный стол.

Заняться было нечем, и я равнодушно оглядывала интерьер и тренирующихся. Но что то в этой картинке показалось странным. Что? В объектив моего просмотра, все время старался «просунуться» тренер, как бы невзначай. Я сфокусировалась на нем. И рассмеялась. Очень смешно некоторые мужчины стараются обратить на себя внимание. У Игрока2, это получалось особо примитивно. Вальяжной походкой индюка, грудь вперед, перья расфуфырены. Я огляделась по сторонам, для кого спектакль? Неужели для меня? Моя улыбка, придала ему смелость, тренер, заказав чашку кофе, подсел за мой столик.

Так и начались наши задушевные «кофепития», иногда до десяти чашек за день на каждого, и психологические тренировки по возвращению меня себе же.

Он узнал о запланированном турнире-сражении за бильярдным столом, с моим партнером по работе. Сказал, что год это очень мало для бильярда – Ну ничего не поделаешь, в данной ситуации нужна не только физическая подготовка, нужен настрой на победу. Необходимо психологически подавить противника. А Вы, как я вижу, к этому совсем не стремитесь.

Продолжение….

Share
Статья просматривалась 852 раз(а)

3 comments for “Эстер и Изольда. Встреча Деда Мороза и Снегурочки

  1. Эстер Штернкукер
    30 января 2014 at 19:49

    Спасибо, дорогой господин Хоботов! Но…..не хочу советовать, с глубоким уважением отношусь к Инне и Лорине, но….. не надо…
    Это как — Ой! Вы как две капли воды похожи на мадам N! Это же надо такое сходство?!
    Женщине, это не комильфо)))

    Эх! Господин Хоботов! Эх! Так очевидно…для женщины

  2. Хоботов
    30 января 2014 at 9:23

    Спасибо, уважаемая Эстер! Читая Вас, часто думаю, что блоги созданы специально для Вас, для Инны Ослон и Лорины Дымовой. Вы потрясающе умеете в жанре личного дневника рассказать то, что интересно и другим людям. Некоторые тоже пытаются, но их внутреннего содержания, наверно, не хватает, чтобы «зацепить» другого. Бывают такие нудные собеседники, от которых не знаешь, как оторваться. А Вас и других упомянутых милых дам можно слушать вечно, забывая о своих делах. Пишите!

    • Инна Ослон
      30 января 2014 at 21:42

      Спасибо за высокую оценку, мне очень приятно, что Вы меня читаете.

Добавить комментарий