Мария Блавацкая. Известные люди, победившие рак

Мария Блавацкая. Известные люди, победившие рак

Эммануил Виторган. Актер до последнего не знал, с чем именно он столкнулся. Его жена Алла Балтер просила врачей не сообщать причину операции, предстоящей артисту. При поддержке супруги Виторган победил заболевание, но рак вернулся в его семью, теперь уже к его жене Алле. Спасти женщину не удалось, Алла Балтер скончалась в 2000 году. Сейчас актер преодолел депрессию, живет в браке с новой супругой — Ириной Млодик.

Дарья Донцова. В конце 90-х писательница столкнулась с болезнью, у нее диагностировали рак груди. Но близкие ей люди не позволили сдаться, подняли ее дух. Лечение было очень сложным, но Донцова выдержала все. Ее постоянно поддерживали муж, дети, подруги. Дарья признается, что без такой помощи ей бы не удалось сохранить крепость духа. Сейчас Донцова проживает за городом, свежий воздух позволяет ей глубже дышать.

Лайма Вайкуле. Певица начала борьбу с раком в далеком 1991 году, но только недавно она поделилась своей тайной с телезрителями. Шансы на выживание были невысоки. Реабилитационный период тянулся довольно долго. С тех пор ее мировоззрение полностью изменилось — она стала другим человеком, по-новому взглянув на вещи и окружающих людей.

Светлана Сурганова. С детства Светлана страдала проблемами с ЖКТ, сидела на строгой диете. Однако активная гастрольная жизнь постоянно мешала регулярному питанию и сбивала режим. Сурганову стали мучать затяжные боли. Диагноз был безжалостным — рак. Пройдя через сложную операцию с длительным восстановительным периодом, артистка постепенно возвращается к нормальной жизни. В настоящее время Сурганова регулярно сдает медицинские анализы, потому что только так можно успешно бороться с болезнью, поймать ее на ранней стадии.

Источник: газета «МК в Питере» № 20 (1473), Мария Блавацкая.

Share
Статья просматривалась 137 раз(а)

Добавить комментарий