Японская анимация сегодня вечером

Японская анимация сегодня вечером

Лисенок Гон. Маленький лисенок Гон становится виновником потери молодым человеком Хедзю своей матери. Лисенок старается загладить свою вину, утешить его. Он каждый день тайно приносит юноше маленькие подарки. Фильм создан по сказке писателя Нанкити Ниими.

Луна и бессонная ночь. Мальчик живет в лесу вместе с родителями. Бельчонок — Хранитель Луны просит его помочь спасти Луну, которая зацепилась за высокое дерево, небо остановило свой ход, день и ночь не могут сменить друг друга. Бельчонок и мальчик  отправляются вместе найти Луну и освободить ее.

Снеговик Норман и северное сияние. Мальчик с нетерпением ждет снега, чтобы слепить снеговика. Снеговик оживает. Теперь они подружились и могут вместе разгадывать чудеса природы, например, северного сияния. Фильм снят в технике stop-motion, позволяющей «оживлять» неживые предметы, двигаться им самостоятельно.

Снеговик Норман и звездопад. Мальчик и снеговик Норман отправляются в путешествие и хотят увидеть падающие с неба на городские улицы звезды. Одно плохо: когда на небе облака, звезд не видно.

Режиссер-аниматор фильмов Такэси Ясиро. Начало в 17-00 в киноцентре «Родина», СПб.

Share
Статья просматривалась 77 раз(а)

Добавить комментарий