Харрисон Форд. Идентифицирует ли он себя со своими положительными героями, например, с Ханом Соло («Звездные войны»)?

Харрисон Форд. Идентифицирует ли он себя со своими положительными героями, например, с Ханом Соло («Звездные войны»)?

В российский прокат вышел новый приключенческий фильм «Зов предков» по одноименному роману Джека Лондона. Корреспондент газеты «Метро» взял интервью у Харрисона Форда, исполнителя главной «человеческой роли» Джона.

«Я понимаю, что есть герои более сложные, чем другие, потому что есть и люди более сложные, чем другие. Но все зависит от истории, в которой эти герои находят себя. Самая важная вещь — не быть всегда самым добродетельным, самым независимым, самым смелым или самым патриотичным. Главное — нужно показать реалистичность твоего персонажа. Вот что трогает людей. Идеализация героев мужчин больше не работает».

Вопрос: В чем, по-вашему, основной посыл картины «Зов предков»?

Посыл в том, что человеческие существа должны осознать, что они [только] часть природы, что мы тоже являемся животными. Да, у нас есть интеллект, отличный от звериного, но во всем остальном мы ничем не отличаемся.

Вопрос: Какие ваши планы на будущее?

Я сделал много вещей, которые с радостью бы повторил и сегодня. Но я правда обожаю процесс создания фильмов и все, что связано с этим. Я чувствую себя счастливчиком, потому что могу продолжать карьеру. Я очень благодарен судьбе.

Источник: газета «Метро» № 28 (4333), Патрисия Каранза, Харрисон Форд.

Share
Статья просматривалась 75 раз(а)

Добавить комментарий