Представители шоу-бизнеса идут в политику

Представители шоу-бизнеса идут в политику

Выборы в Государственную Думу будут проходить в 2021 году. В предверии выборов оживились представители шоу-бизнеса, пожелавшие принять в них участие.

Певица Валерия хочет создать партию «Сильные женщины». В издании «Фонтанка» написали, что Валерия вместе с депутатом нынешней Государственной Думы Оксаной Пушкиной планирует разработать в 2021 году законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия».

Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», возглавляемую Борисом Титовым и Оксаной Дмитриевой. Шнуров считает, что его участие в работе партии внесет в политику яркие краски, потому что он всегда называет вещи своими именами. В фильме «День выборов» Шнуров пел песню «Выборы, выборы!».

Художнику-карикатуристу Алексею Куделину предложили пойти на выборы от движения «Зеленая альтернатива» Олега Митволя. Движение планирует преобразоваться в партию. «Голосуйте за меня, и вам будет Щастье!», — написал в Сети Алексей Куделин.

Вячеслав Макаров, один из основателей-создателей компьютерной игры Word of Tanks, создает «Партию прямой демократии». Сейчас уже работает сайт предполагаемой партии, идет конкурс по разработкам дизайна ее флага, а Учредительный съезд партии запланирован на 5 марта.

Источник: газета «Метро» № 25 (4330)

Share
Статья просматривалась 200 раз(а)

Добавить комментарий