Phil Suzemka. Негры замучили

6903267.jpeg

«Дай негру палец – он заберет всю руку»
Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна.

Негры замучили в корягу. Всей своей долбанной Африкой. Помните песню про то, что «в Африке горы вот такой вышины»? Правильно! — это горы наших денег. Сколько себя знаю, всё время неграм помогаем. Дорог в моём детстве на нашем Хуторе не было вообще никаких. Зачем? Про это и песня «Ни к чему тебе дороги!». Вместо них — «Буераки, реки, раки, руки-ноги береги!».

Ничего не было. Ни электричества, ни газа, ни паспорта у моей тётки-колхозницы, ни дорог. А негры, сука, были уже тогда. И тётка им помогала. Из своих двенадцати (!!!) рублей колхозного жалования отдавала по тридцать копеек, чтоб неграм жилось легче. Чтоб зелёный попугай не сдох. Чтоб крокодилы-кашалоты и обезьяны-бегемоты не переводились. Там у них император такой был — Бокасса. Красивый, чёрный как сапог — ну, всё как надо. Большой приверженец социализма и друг СССР. Его в Артеке даже в пионеры приняли. А потом выяснилось, что этот социалистический император-пионер на тёткины тридцать копеек трескал у себя политических соперников. Практически всю оппозицию в одно своё гуталиновое рыло сожрал. И не иносказательно, не как наш «сказочный», а натурально — на гриле жарил. Проснётся и думает: «Чего б мне сегодня такого? Правого уклониста в банановых листьях замариновать или пацифистом на вертеле обойтись?»

Тётка про эти его особенности и не знала даже. А если б и знала, не удивилась бы: она-то людоедов ещё до войны видела. Как начали неграм помогать, так людоеды сразу же почему-то не в Африке появились, а в СССР.

Сразу оговорюсь: не надо мне про политкорректность. Это такая же хрень, как и геополитика. Я не понимаю, что это такое и звать негров афро-африканцами не собираюсь. В русском языке слово негр ещё не  отменили и Марк Твен, по счастью, до сих пор не запрещён.

И, до кучи, ещё одно: вот я не врубаюсь, как это так, что, к примеру, Иуда свои 30 сребренников добровольно получал, а тётка свои 30 копеек принудительно платила? Иуда — один раз, а тётка — всю жизнь. Не объясняйте, сам знаю: тётка у меня святой была.

Идея улучшать жизнь кому попало не сейчас родилась, это я точно помню. Потому, что у меня ещё в детстве в голове не сходилось: морозы у нас, распутица у нас, гнилая картоха у нас, перебои с керосином у нас, а плохая жизнь у негров! Это как это?! Чего им, сволочам, там не хватает под солнышком? Керосина? Валенок? У них любой буйвол толще трёх наших коров. У них вместо свиней — бегемотов любой пруд пруди. Ни комбикорма, ни пастуха не надо — сами пасутся. А негры при этом вечно голодные! Вот посмотрел бы я на них, попробуй они под Иркутском хоть одного жирафа хоть одну зиму в коровнике продержать! Ни жирафу не завидую, ни хозяину. Попробовал б он при минус тридцати в санях на своей зебре в тайгу за дровами съездить. И зебра б, думаю, мигом вся б почернела и негр бы побелел. Жизнь у них, блин, нелёгкая!

IMG_4070.jpeg

Дальше тоже помогали (это когда уже на Хутор электричество провели). И потом тоже. И снова. А теперь собрали их пол-Африки и в Сочи привезли. Ну, понятно, люди в жизни на курорте не были! Потратили на шабаш четыре с половиной миллиарда. На что, интересно? Или каждый со своим крокодилом приехал и каждому крокодилу по отдельному пятизвёздочному бассейну подавай? Или пионерские галстуки так подорожали?

Раньше хоть врали: заводы — рабочим, землю — крестьянам, мир — народам. Сейчас уже не врут: Сибирь — Китаю, пальмовое масло — рабочим, ядерные отходы — крестьянам, всё остальное — неграм. Я на это сочинское сборище посмотрел, прям залюбовался: один к одному. Как в обувной лавке. Или как в Мистере-Твистере у Маршака:

А в зеркалах,
Друг на друга
Похожие,
Шли
Чернокожие,
Шли
Чернокожие…

Мне вообще-то, по фигу. Я ничего против негров не имею и цвет их рож мне до лампочки. Потому, что я точно так же терпеть не могу кубинцев с венесуэльцами и арабов с курдами. Всех этих шаромыжников, которых сначала кормишь, а потом с удивлением наблюдаешь, как они носы в сторону Америки от нас воротить начинают. С какого хера я должен прощать им тёткины тридцать копеек? С какого перепуга в питерской подворотне решили, что нам с тёткой не нужны двадцать миллиардов? Я могу взять изумрудами. Или бриллиантами. Или дайте мне кусок ихней железной дороги. Буду сидеть, билеты на дрезину продавать. Ни один негр мимо меня зайцем не проскочит. Или у них там не зайцы? Хрен с ним! — ни один негр мимо меня слоном не прокрадётся. Тётка готова взять и скотиной — страусами там, антилопами, ангорскими козами по курсу. За что прощать? Кому улучшать жизнь?! В школе учили, что негры постоянно на кого-то работают и живут в хижине у дяди Тома. А у меня впечатление, что это мы всю дорогу работаем на негров. И я не уверен, что дяди-томы согласились бы жить в наших хижинах.

Охренеть! Денег нет, но вы держитесь. Хорошая фраза. Только почему её слышат не негры, а мы? Потому, что для них деньги есть. Потому, что жизнь будут улучшать им. И приехали все эти Мбомбы именно за деньгами. Да шоб их всех носороги уже забодали!

Питерские шмоньки раньше прятали деньги в панамских виолончелях. Там им обломилось. Теперь решили прятать в заирских кокосах. Геополитические друзья вернутся к себе, снимут смокинги, воткнут в носы кольца и перья и заживут улучшенной нами жизнью, периодически жря друг друга в соответствии с тщательно сохраняемой самобытной культурой.

А нам что останется? Разрушенная Воркута, где по программе переселения надо стоять в очереди 200 лет? Остатки дамб со снесёнными посёлками, в которых утопленников не считают? Шиес, над помойкой которого вьётся жирная генпрокурорская Чайка? Кстати, там, под Шиесом свет отключили, посёлки обложили круче, чем немцы Ленинград. Теперь интересно, переживёт ли Архангельская область блокаду и будут ли у блокадников потом льготы? Думаю, вряд ли. Все льготы — Африке.

Токо не делайте из меня расиста! У меня в друзьях два еврея и один армянин. Терплю, между прочим. И даже собираюсь взять татарина из какого-нибудь хорошего питомника. Но если Африка должна денег, давайте поднимем Африке пенсионный возраст. Чего нет? Или Челябинск туда перевезём. Если вы хотя бы год прожили в Челябинске, вас никакая Эбола уже не возьмёт. Нормально получится! Январским утречком в океане искупался, потом идёшь на родной челябинский завод танки клепать. Из цеха вышел — кругом манго с гуавой колосятся, леопарды мурлычут. После работы сидишь на бережку, тунца на муху цеце ловишь. Красота! А Челябинск снести, его всё равно не спасёшь. Гиблое место. Там чада больше, чем в Чаде.

Или брать у Германии деньги за ядерные отходы, а сами отходы в Африке хоронить по рублю за килограмм. И так лет двести, пока Воркута не переселится. Африка не захочет? А если её мультиком про ракету напугать? Давайте возместим Украине Крым! Как? — да подарим ей Мозамбик с Анголой, раз они нам должны.

Ещё можно неграм свою конституцию отдать, один хрен она тут не действует. Можно Берегу Слонячьей Кости поместить на передержку Росгвардию, всё равно она в нашем климате какая-то сильно нежная. Да, в конце концов, пусть всю Госдуму и правительство с Кремлём в придачу себе забирают и содержат: людоедом больше, людоедом меньше — там никто и не заметит, а нам тут легче. Может, на  собственных Айболитов деньги найдутся.

03B.jpeg

А вот опять платить Нана Акуфо-Аддо и снова кормить Питера Мутарика (президента государства Малави)не хочу. Мне не нужен Мутарик. Я даже не знаю, где это чёртово Малави со своим Мутариком находятся. Я вообще не хочу, чтоб Россия стала колонией Африки, Кубы, Венесуэлы и Северной Кореи. Хватит того, что она и так по факту колония Кавказа.

Не знаю, кто из них там в Сочи кого был черней или синей, но пока почему-то неграми в очередной раз почувствовали себя мы с тёткой. Нам ничего никогда не простят, в Сочи не позовут и бананом не угостят.

Share
Статья просматривалась 349 раз(а)

1 comment for “Phil Suzemka. Негры замучили

  1. Виктор (Бруклайн)
    28 октября 2019 at 15:53

    Phil Suzemka. Негры замучили

    «Дай негру палец – он заберет всю руку»
    Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна

    Негры замучили в корягу. Всей своей долбанной Африкой. Помните песню про то, что «в Африке горы вот такой вышины»? Правильно! — это горы наших денег. Сколько себя знаю, всё время неграм помогаем. Дорог в моём детстве на нашем Хуторе не было вообще никаких. Зачем? Про это и песня «Ни к чему тебе дороги!». Вместо них — «Буераки, реки, раки, руки-ноги береги!».

    Читать дальше в блоге.

Добавить комментарий