Инна Ослон. Выборы

Ездила я сегодня голосовать, был первый день, когда можно отдать свой голос. На пути к дверям муниципалитета стояла небывалая на моей памяти очередь. Я встала, засекла время. Оглянулась — а за мной еще человек тридцать пристроилось. И это за минуту!

Мне хотелось думать, что большинство проголосует за республиканцев, потому что немолодых в очереди было больше. Но боюсь, что в Техасе и в Сенат США победят демократы. Они активнее ходили по домам, и на газонах больше их плакатов, чем республиканских.

Видя такое дело, неделю назад установила у себя плакат и я.

Когда я, выполнив свой гражданский долг, вышла из здания, очередь была вдвое длиннее. Один из стоящих обратился ко мне:

— Вы не скажете, как долго…

— Двадцать минут, и я была примерно на том же месте, что и вы.

Share
Статья просматривалась 265 раз(а)

2 comments for “Инна Ослон. Выборы

  1. Инна Ослон
    23 октября 2018 at 6:34

    Ездила я сегодня голосовать, был первый день, когда можно отдать свой голос. На пути к дверям муниципалитета стояла небывалая на моей памяти очередь. Я встала, засекла время. Оглянулась — а за мной еще человек тридцать пристроилось. И это за минуту!…

    • Александр Биргер
      24 октября 2018 at 3:21

      “Но боюсь, что в Техасе и в Сенат США победят демократы…”
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;
      Б.Гулько, Мастерская:
      “Похоже, однако, что свои шансы на «голубую волну» в предстоящих выборах демократы, как и в 2016 году, убили сами. Случилось, что один из девяти членов Верховного суда США, Энтони Кеннеди, ушёл в отставку, и президент Трамп назначил ему замену. Был выбран Бретт Кавано — блестящий юрист с впечатляющей карьерой и достойный человек, о котором высоко отзываются знающие его…”
      — — — —
      Удачи штату Одинокой Звезды!

Добавить комментарий