Инна Ослон. Кто важнее?

Проходили шлюз. Для меня это в который раз, а для некоторых впервые в жизни. Все равно восхищает. Как же он держит такое количество воды? Почему знамениты те, кто играет в теннис или футбол, а не изобретатели шлюзов и не разработавшие лекарства от рака?

Знамениты в популярной, то есть народной культуре. Неужели пинатель мяча для всех нас важнее? Еще, кажется, Черчиль сказал, что ему и так известно, что одна лошадь бегает быстрее другой. Какое здоровое прохладное отношение к спорту!

Почему популярна леди Гага, натягивающая себя на голову целого барана?

Share
Статья просматривалась 722 раз(а)

2 comments for “Инна Ослон. Кто важнее?

  1. Инна Ослон
    30 января 2018 at 5:04

    Неужели пинатель мяча для всех нас важнее? Еще, кажется, Черчиль сказал, что ему и так известно, что одна лошадь бегает быстрее другой. Какое здоровое прохладное отношение к спорту!

    • Александр Биргер
      31 января 2018 at 0:46

      Инна Ослон
      Неужели пинатель мяча для всех нас важнее? Еще, кажется, Черчиль сказал, что ему и так известно, что одна лошадь бегает быстрее другой…
      ———————————
      Дорогая Инна, «лошади» нынче другие. Теперь не пинатель мяча всех важнее, а хоккей с баскетболом и «выпекатели кихэлэх и зэмэлэх.» Покупайте в булочной Юнны Мориц! 🙂
      И что — Черчилль, в наше время — другие лидеры, другие кумиры.
      Какой лайф, такой и кайф — это одна из точек зрения. Есть и другие точки:
      — «Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслуживаем. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме самих себя! Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?»
      (Ричард Бах, 1936, известный американский писатель, в прошлом профессиональный пилот и авиаинструктор).
      — «Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь.»
      (Мишель де Монтень, 1533-1592, французский писатель, философ, эссеист)
      — «Выбор! Выбор — это ключ ко всему. У вас есть возможности. Вы не обязаны проводить жизнь, погрязнув в неудачах, невежестве, горестях, бедности, стыде и жалости к себе. Можно жить лучше…»
      (Ог Мандино, род. 1924, американский писатель, исследователь вопросов саморазвития человека)

Добавить комментарий