Леворюция в Трампостане

Указ-бляга*)

С нового года в отдельно взятой стране Трампостане импичительскими советами производится леворюция и вводится демократура просвещённых меньшинств под руководством Активиссимуса и назначенных им замполиткорректоров. Форма одежды: Вагины поверх бурок и кожанок. Убедительная просьба всем до нового года срочно пройти курсы гендерной диверсификации и расовой стратификации, включая употребление кремов для обуви в косметических целях. Разучивать танцы с кнутами. В порядке Упредительного действия уплотнять жилой фонд для предстоящей абсорбции мигроидов. Разоружиться на посту против насилия и ждать подтягивания специалистов по гуманитарным наукам, которые объяснят последующие действия. О случаях уклонения от посадки в членовозы, общего пофигизма и несанкционированных пьянок и блядок срочно докладывать в Чрезвычайную антифашистскую комиссию (ЧАК).

New York, 26 December 2017

*) Владимир Ильич Ленин употреблял это слово в своих пометках на полях книг буржуазных философов, обычно в сочетании «Пошлая бляга!». Поскольку такого слова в словаре русского языка нет (это украинизм), то я вправе использовать его в своих целях, например, для обозначения жанра подобных текстов.

Share
Статья просматривалась 275 раз(а)

2 comments for “Леворюция в Трампостане

  1. 28 декабря 2017 at 12:03

    Леворюция в Трампостане
    by Дмитрий Гаранин • 27 декабря 2017 •
    Указ-бляга

    С нового года в отдельно взятой стране Трампостане импичительскими советами производится леворюция и вводится демократура просвещённых меньшинств под руководством Активиссимуса и назначенных им замполиткорректоров… (читайте дальше…)

  2. Григорий Вольф
    28 декабря 2017 at 4:28

    Декларация в продолжении Вашей темы, Дмитрий:

    Не обелять белых, не очернять чёрных
    Потребовать прекратить мексикуцию элементов, прогуливающихся без документов.
    Дедов Щупарей временно отстранить от демонстраций. Упаси Аллах, ещё сделают харасири какой-нибудь младотурке или сивке в бурке. На сегодня это не лучший товарищЕ.
    Женский батальон. Впереди колонны — Мадонна. Настоящая оратория. Потрясающая революционная факестровка!
    Левой, левой, левой.
    Так!
    Утрамповать Президента!

    Подписи:
    — Му Он точка ОР.
    — Либералистка Ли Сарсур
    — Либералиссимус Сорос

Добавить комментарий