За «Эйнштейна» — к уголовной ответственности

События вокруг моего «Эйнштейна» развиваются круто. Некто Иоганн Керн, дипломированный инженер, учился в Ленинграде, теперь живет в Штутгарте, Германия, написал открытое письмо в Российскую академию наук с требованием подробно рассмотреть книгу Берковича, и вынести постановление, чтобы впредь за подобные „биографические исследования“ лишали учённого звания. Письмо заканчивается требованием: «А самого Берковича не впредь, а уже сейчас, надо, на мой взгляд, привлечь к уголовной ответственности за „разжигание национальной розни“» (http://www.bourabai.kz/kern/Anrede.htm).

Альберт Эйнштейн в фокусе истории ХХ века

Я случайно наткнулся на этот бред и был поражен, насколько живучи антисемитские предрассудки в среде образованных людей. Ведь Иоганн Керн окончил физико-механический факультет политехнического института в Ленинграде, не самый плохой ВУЗ. Керн убежденно доказывает, что «Эйнштейн своими СТО и ОТО только пытался обмануть весь мир». Что понятие «еврейская физика», введенное Филиппом Ленардом, на самом деле имеет смысл. У него много таких «физических перлов», он и Планка разоблачил, и Эйнштейна, хотя признается, что «исследованиям в области теоретической физики заниматься начал более 12 лет назад».

Над открытиями этого теоретика-самоучки можно было бы посмеяться, но за ними есть еще мощный пласт антисемитских предрассудков, которые вылезают на свет за псевдо-физическими рассуждениями. Иоганн Керн не только солидарен с поздним Ленардом в отношении «еврейской физики», он убежденный единомышленник Гитлера, буквально повторяет его слова. Оказывается, после прихода будущего «фюрера немецкой нации» к власти, именно еврейские финансисты объявили войну невинной Германии. Этот факт, по мнению Керна, «всячески скрывается и не нашёл отражения ни в одном учебнике истории». Эйнштейн, оказывается, тоже покрывал своих соплеменников, которые «открыто призывали к уничтожению всех немцев, целой нации, причём в то время, когда они даже не могли сказать, чем они недовольны».

Буквально то же говорил не раз и Адольф Гитлер, объявляя евреев «заложниками мировой войны» (см. мою статью http://berkovich-zametki.com/Nomer23/Zalojn.php).

Я посмотрел, на каком же сайте вся эта мерзость публикуется. Оказывается, это «Частное Боровское исследовательское учреждение по внедрению новых технологий». Себя они рекламируют как 1-ю по международному рейтингу научно-исследовательскую организацию Казахстана, опережающую в этом такие известные организации как Национальный центр космических исследований и технологий, ИЯФ, Институт сейсмологии. Во как! Надо только видеть, сколько же чуши печатают там «профессора и доценты с кандидатами». От бедного Эйнштейна не остается камня на камне. Всюду евреи, всюду враги… Точно, как у Галича: «Это гады-физики на пари раскрутили шарик наоборот». Причем не нормальные, патриотические физики немцы или казахи, а именно евреи. Представляю, как в аду довольно потирают руки Ленард со Штарком да Гитлер с Геббельсом. Их дело живет и процветает. В российском и казахском интернете.

Share
Статья просматривалась 820 раз(а)

4 comments for “За «Эйнштейна» — к уголовной ответственности

  1. Soplemennik
    29 сентября 2017 at 0:58

    Легко убедиться, что Керн — тяжело больной человек.
    http://www.bourabai.kz/kern/index.htm
    Тратить на него даже минимальное время просто нельзя. Для этого существуют врачи.

  2. 28 сентября 2017 at 18:46

    Образованные люди, они, конечно, достигли…

  3. Элла Грайфер
    28 сентября 2017 at 18:09

    Значит, время такое пришло.

  4. Евгений Беркович
    28 сентября 2017 at 17:43

    Письмо заканчивается требованием: «А самого Берковича не впредь, а уже сейчас, надо, на мой взгляд, привлечь к уголовной ответственности за „разжигание национальной розни“».

Добавить комментарий