У нас в Сиднее . . . у вас в гондурасе…

06 августа 2014, 16:38  —  kursorinfo
. . . Родители учеников еврейских педагогических учреждений Сиднея возмущены поведением водителя школьного автобуса, который открыл двери нескольким посторонним мужчинам, устроившим в салоне машины акцию «В поддержку детей Газы».
Ученики школ «Маунт Синай» и «Мория», а также воспитанники детского сада «Эммануэль» услышали выкрики «Хайль Гитлер!», «Смерть евреям!», «Палестинцы  должны убивать вас, евреи!», а также «Скоро мы всем вам перережем глотки!».
После этого антисемиты покинули автобус. Его малолетние пассажиры (в основном, дети 10-12-летнего возраста), находятся в состоянии тяжелого психологического шока и нуждаются в помощи врачей-психологов.
«Я потрясена этим инцидентом и никогда не думала, что подобный случай может произойти в Австралии и, в особенности, в Сиднее. Я приехала сюда из Бельгии, где антисемитские инциденты уже давно стали обычным явлением и где мы всегда ожидали чего-то подобного»,
— заявила журналистам газеты «Дейли телеграф» Изабелл Стентон, двое дочерей которой (8 и 12 лет) находились во «взбесившемся автобусе»
Темы:     антисемитизм в мире
Регионы:     Австралия

Share
Статья просматривалась 558 раз(а)

4 comments for “У нас в Сиднее . . . у вас в гондурасе…

  1. Инна Костяковская
    6 августа 2014 at 17:11

    Если бы водителя автобуса заставили оплатить лечение детей у психологов, так в следующий раз он бы не открыл двери всякой швали.
    А вообще, конечно, ужасно.
    Нет места на земле, где бы еврей чувствовал себя уверенно и спокойно.

    • Александр Биргер
      6 августа 2014 at 20:05

      Есть, дорогая Инна , и другие решения , ОДНАКО , что об этом говорить . Савланут , как у Вас говорят , и будет беседер.
      Я , на этот раз , — без иронии . Удачи , терпения и — вдохновения.

    • Александр Биргер
      6 августа 2014 at 23:32

      В Европе становится всё неуютнее . Об этом писали, предупреждали . Пока не работает , не принимается большинством обывателей. Да и в Стране…
      cursorinfo.co.il
      NRG: исламский халифат надвигается на Европу
      06 августа 2014
      Беспрецедентное явление, о котором западный мир прежде не знал, стало для него настоящей сенсацией в 2014 году. Арабская аббревиатура ДА’ИШ (ИГИЛ – Исламское государство Ирака и Леванта). В последнее время движение, носящее это название, расширило свои цели и стало называть себя Исламским халифатом. То есть, речь идет о стремлении к созданию Исламского государства везде – вне каких-либо географических границ…Теперь же она таковой не является. ДА’ИШ – это кровавая банда, состоящая из тысяч головорезов, с невероятной жесткостью убивающих всех без исключения..Христиан они, в лучшем случае, изгоняют из мест их проживания, в худшем – распинают на крестах. Речь идет о новом явление. Безумном явлении.

  2. Александр Биргер
    6 августа 2014 at 16:31

    — я — в Сидней. . .
    — а я — в Гондурас … —
    — А что ты там забыл ?
    — Ну , а знаю , посмотреть ; что-нибудь жене купить жене купить . . .
    ( из разговора на пляже (в Бруклине ? ) )))))

Добавить комментарий