Экс-президенты США и России Обама и Медведев рассказывают об инопланетянах

Экс-президенты США и России Обама и Медведев рассказывают об инопланетянах

Барак Обама (отвечает журналисту Джеймсу Кордену, телепередача «Очень позднее шоу» (The Late Late Show): «Когда дело доходит до инопланетян, есть некоторые вещи, о которых я просто не могу рассказать вам в эфире. Что правда… Так это то, что имеются снимки и видеозаписи объектов в небесах, и мы не знаем, что это такое. Как они движутся, их траектория… Никаких объяснимых закономерностей». Далее Обама  призвал серьезно относиться к этим объектам, тем самым подтвердив, что кадры, которые были обнародованы в последнее время, подлинные.

Дмитрий Медведев (отвечает журналистке РЕН ТВ Марианне Максимовской, 7 декабря 2012 года) : «Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны [РФ] приносят специальную папку. На ней написано «Совершенно секретно». И она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. Одновременно предоставляется доклад — абсолютно закрытый — спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны. Значит две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий эти папки соответственно передаются новому президенту. Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм «Люди в черном».

Источник: газета «Комсомольская правда» № 59/60-с (27284/27285-с) 2021, Барак Обама, Дмитрий Медведев, Владимир Лаговский.

Share
Статья просматривалась 92 раз(а)

Добавить комментарий