Александра Кучук. О фильме Гая Ричи «Гнев человеческий»

Александра Кучук. О фильме Гая Ричи «Гнев человеческий»

22 апреля на экраны России выходит фильм Гая Ричи «Гнев человеческий». Гай Ричи широко известен своими фильмами-хитами «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Джентльмены».

О чем его новый фильм «Гнев человеческий»: «Эйч — загадочный и холодный на вид джентльмен, но внутри его пылает жажда справедливости. Преследуя свои мотивы, он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес. В этой запутанной игре у каждого своя роль, но под подозрением оказываются все. Виновных же обязательно постигнет гнев человеческий… В ролях: Джейсон Стейтем  [он же играл в фильмах Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш»], Скотт Иствуд [сын Клинта Иствуда], Холт Маккэллани и др.».

Рассказывает режиссер Гай Ричи: «Это боевик про месть с несколькими интересными поворотами, которые мне очень нравятся. В нем много слоев, которые раскрываются по мере развития повествования. Сюжетных поворотов так много, что в какой-то момент становится понятно: все не то, чем казалось сначала. И именно эти составляющие сюжета кажутся мне наиболее интересными».

Источник: газета «Комсомольская правда» № 13-т (27257-т), Александра Кучук, Гай Ричи.

Share
Статья просматривалась 113 раз(а)

Добавить комментарий