Инна Ослон. Ослабела ли респубиканская партия?

Вот мой опыт за месяц-другой до выборов. Кстати, я живу в Далласе.

Я позвонила в окружное отделение партии и сказала, что хочу приобрести плакат за Трампа. Мне назвали адрес. Отделение партии оказалось на втором этаже, около ресторана, заходить с терраски. Никакая вывеска на это отделение не указывала, совсем не так как в маленьких техасских городках, где такая вывеска открыто красуется над маленьким помещением на центральной площади.

Я спросила почему. В ответ женщина замялась и ничего толкового не ответила.

— Вы что, скрываетесь?

Женщина предупредила, что эти плакаты воруют,

— Но ведь вы приедете и купите другой, правда?

Я ничего не ответила. Вышла с разочарованием и со своим плакатом, и два джентльмена из своей машины показали мне жест одобрения.

А плакат и првда украли. Сначала мой, стоявший близко от дороги, потом соседский. он был поближе к их дому и поменьше размером.

В день выборов (меня письмами убеждали голосовать по почте) у здания горсовета было море плакатов за Байдена и Харрис и считаные за Трампа. Если знать расклад в Далласе, этого не может быть, значит, какой-то ресурс включили. И республиканцы сплоховали. Так мне кажется.

Кстати, у меня еще стоял плакат за республиканскую кандидатку в Палату представителей Техаса. Такие не трогали, удар был нацелен на президента.

6 комментариев к «Инна Ослон. Ослабела ли респубиканская партия?»

  1. ‘ Республиканцы очень хотели eat the cake and have it too.’
    =============
    What is the meaning of the phrase ‘You can’t have the cake and eat it…
    https://www.quora.com/What-is-the-meaning-of-the-phrase-You-cant-have-the-cake-and-eat-it-too?share=1
    You have a cake — you eat the cake — you don’t have cake anymore.
    Having cake is the normal state.
    ( On Language — ‘Have Your Cake and Eat It Too’. )
    Of course, there are some things that you can both «have» and «use»—
    but only if they’re things that don’t get used up.
    = =
    Having cake is the normal state.
    Республиканцы союз мафии и гос. системы нормальным НЕ считают.
    В отличие от демо-в.

  2. «… И республиканцы сплоховали. Так мне кажется …»
    ========
    По-моему демократы стали мафией, а гос.система им не мешала даже в Техасе (и помогала в свинг-штатах, и тем более в синих штатах).
    А республиканские массы были абсолютно НЕ готовы к этому союзу мафии и гос.системы. Ну не хотели они тоже стать мафией. Республиканцы очень хотели eat the cake and have it too.

      1. Вывеску не повесили республиканцы в вашем окружном отделении партии, у которых был явный недостаток энтузиазма за Трампа.
        Да, местные функционеры-республиканцы сплоховали.

  3. Вот мой опыт за месяц-другой до выборов. Кстати, я живу в Далласе.

    Я позвонила в окружное отделение партии и сказала, что хочу приобрести плакат за Трампа. Мне назвали адрес. Отделение партии оказалось на втором этаже, около ресторана, заходить с терраски. Никакая вывеска на это отделение не указывала…

    1. И.О.: «В день выборов у здания горсовета было море плакатов за Байдена и Харрис и считаные за Трампа. Если знать расклад в Далласе, этого не может быть, значит, какой-то ресурс включили. И республиканцы сплоховали. Так мне кажется.»
      *********************
      Понятное дело. Включили демы (не называть же их демократами))свой ресурс, плакаты за Трампа утащили и повыбрасывали. Плакаты за Б. и Х. перетаскивали из Далласа в Хьюстон и обратно. И так по всем штатам, от Хэмпшира до Аляски. И вот вам результат — 12 поросят.
      Часть из них даже пробралась в гостевые разнообразных Порталов, «сидят, в компьютеры воткнувшись…» Там и живут, жвачку жуют. «Один комфорт и тоска,»- как написала Татьяна Хохрина. Чуден Даллас при тихой погоде.
      С Валентайном Вас, дорогая Инна и драгоценные читатели Блогов!
      P.S. https://klassika.ru/read.html?proza/gogol/taras.txt&page=18
      Не ослабела еще козацкая сила; еще не гнутся казаки! И наперли сильно козаки: совсем смешали все ряды. — А что, паны? — перекликнулся Тарас с оставшимися куренями. — Есть ли еще порох в пороховницах? Не иступились ли сабли? Тарас Бульба (Гоголь Н. В., 1835) — читать онлайн
      https://kartaslov.ru/русская-классика/Гоголь_Н_В/Тарас_Бульба/12
      … Отыскался след Тарасов. Но не старость была виною: сила одолела силу. Мало не тридцать человек повисло у него по рукам и по ногам. Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже козаки были на челнах и гребли…

Добавить комментарий