Три женщины — 11

Три женщины — 11

Актриса Полина Филоненко позже своих коллег вышла из режима самоизоляции.  От коронавируса она спасалась на даче. Сейчас Полина занята на телеканале «Россия 1» на съемках сериала «Подражатель». Героиня Полины — следователь, подчиненный полковнику МВД, ищет жестокого маньяка. Полина считает, что работа артиста и его героя-следователя в чем-то схожи. И тот и другой могут пожертвовать своим личным временем для достижения цели.  Так, в условиях дефицита времени, Полина уговорила своих партнеров по съемке временно отказаться от обеда на съемочной площадке. «Я не болтаю на площадке, — говорит Полина. —  А после самоизоляции со всеми общаюсь: «Ну привет, как дела?».

Заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова играет одну из главных ролей в сериале «Кухня. Война за отель».  Героиня Елены хитра и коварна, но отличается безупречным вкусом. В этом, признается Елена, она сама, как и упомянутая выше Полина Филоненко, тоже похожа на свою героиню. Но, в отличие от этой героини, Элеоноры по имени, говорит Елена Ксенофонтова, сама она в реальной жизни не плетет интриги и ей чуждо чувство мести. Даже неприятную историю со своим бывшим мужем Елена расценивает лишь как урок жизни, но не повод изменить своим принципам. «Я все еще верю в любовь», — говорит она.

Актриса Настасья Самбурская первые серьезные деньги начала получать только на съемках телесериала канала ТНТ 2011-2018 годов «Универ. Новая общага», а до этого она даже на рынке торговала урожаем с собственного огорода. Когда она  в двадцать четыре года накопила первый миллион и купила машину, а затем квартиру, ее охватила эйфория, которая вскоре прошла. Ей захотелось иметь пять миллионов. Сейчас  актриса работает в жюри шоу «Миллион на мечту». Настасья говорит, что ее нелегко разжалобить: «Начинают чуть ли не со слезами на глазах рассказывать: «Я — девочка из деревни…». Ну и что? Я тоже девочка из деревни! Мне тоже было нелегко. Но я не ходила и ни у кого не клянчила. Считаю, что никто нам не обязан».

Источники: газета «Петербургский дневник», журнал «Панорама», Алексей Блинов, Настасья Самбурская.

Share
Статья просматривалась 141 раз(а)

Добавить комментарий