Владимир Путин – Корона Вирус России

Цыля Львовна, политическая аналитик

 OO

 

Сказанное в заголове выглядит экстремизомом, в России подпадающим под статью, но, если без эвфемизмов и без дураков, очевидно каждому незазомбированному уму. Путин решил обнулись сроки своих президентств, тем самым короновав себя на пожизненное правление (как ни называй таковое: царением, президентствованием, султанствованием, императорствованием, василевствованием, автократорством  – хоть председателем птицефермы – сущность от переименования не изменится) в тот самый момент, когда эпидемия Корона Вируса охватила Россию.  Совпадение не случайное, а обдуманное. А значит не совпадение вовсе. Которое означает, что ВВПутин – корона России. Охвативший, подобно КоронноВирусной эпидемии, страну. В переводе c словаря Даля на новороссийский язык последнего месяца — Корона Вирус Державы.

Путин назначил голосование за обнуление себя самого на 22 апреля – стопятидесятую годовщину со дня рождения Ленина. C намеком на то, что Владимир Владимирович, такой же вечно живой, как Гегемон Мирового Пролетариата, о вечноживучести которого после смерти слагались оды. Из которых во времена Брежнева чаще всего исполнялась такая:

«Ленин всегда живой!

Ленин всегда с тобой

В горе, в надежде и в радости!

Ленин в твоей весне!

В каждом счастливом дне!!

Ленин в тебе и во мне!!!»

Вдохновляющие патриотичные дактили 1, которые во время процесса над КПСС злобствующие антисоветчики переделали на такие:

«Ленин всегда мертвец,

Ленин всему конец.

Ленин всеобщий пиз..ц»

не про Владимира Владимировича будет сказано — тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Приурочивание (оно же и приурачивание) голосования за обессмертивание Правления Путина, оно же и  обессмертливание, к ленинскому Юбилею не менее символично, чем инициатива обнуления Путина, доверенная первой женщине-космонавтке в Государственной Думе. С намеком на космичность Нашего Дорогого! А в паре бессмертности и вселенскости (символизируемыми вечно живым Покойником и первопроходки в Космическое Пространство) создает пространственно-временную картину коронования Путина, подобную превращению Национал Президента в бессмертного и вездесущего Божество!

 

Одобрение обнуления – вопроса немаловажного — прошло в как бы демократических Органах во всех регионах России за пару дней. Без дебатов и возражений. Что само за себя говорит без междометий и слов о единодушной любви к Нему!

 

Владимир Владимирович Путин не только сердце и мозг России, но и великий языкознанец, оставляющий  Главного Специалиста в Языкознании товарища Сталина далеко позади Себя! До его воцарения в смысле вопрезидентствования, обнуление ассоциировалось только с двумя нулями — сортиром. Теперь же одновременно с обнулением в прессе и интернете замелькали производные термины:

Обнулиться

Обнуляпнуться

Обнуляпники

Обнулямс Национального Лидера

Путинизация обнуляторства

Великий обнулитель

и им подобные бесподобные. Что дает право Владимиру Владимировичу стать не только Отцом Народов, но и прародителем Русского Новояза прижизненно и пожизненно! А также порадоваться тому, что в России среди Лидеров Нации Великих Языкознанцев стало на одного больше!

 

Да здравствует Владимир Владимирович – Корона Вирус России!

Слава Великому Владимиру Ленину, в стопятидесятилетие которого России подарен новый Бессмертник. Каким до 1993 года казались только Советская Власть и Ильич.

Слава России, без которой нет Путина так же, как без Путина нет и никогда не будет России!

Слава Короно Вирусу Родины!

Ура – Урра – Уррррраааааа!

 

 

 

Image result for фото путин придурок

Больничная Ума Палата России 2020

===============================

1 Дактиль — стихотворный размер с первым ударным и следующими за ним двумя безударными слогами

Читайте также:

ГЛАВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПРАВЛЕНИЙ ПУТИНА УСТАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ И ГЛЯДЯ ИЗ ЗАПАДА

Перечислим главные достижения 18 лет первых четырех сроков правления Путина (или трех Президентских сроков и одного тандемного) такими, как их (а) представил Федеральному собранию Президент Федерации в предвыборной речи избрания Президентом России на 2018-2024 годы, и ( б) как они видятся из Америки и Европы.

ПОБЕДОБЕСИЕ ФЕДЕРАЦИИ

«– Владимир Владимирович, Вы понимаете, что мы приблизились к войне? – Да. И мы в ней победим».

Бессилие всесилия

Нынешнее Послание президента Федеральному собранию— не только проявление откровенного беспокойства власти по поводу потери контроля за настроениями масс и падающего рейтинга лидера. Мы увидели и незапланированное: фактическое признание Кремлем потери контроля за собственной «вертикалью» и непонимание, что делать с народом.

Россия близка к объявлению властями чрезвычайного положения

если они решили спасти себя введением чрезвычайного положения, то для объяснения этого шага стране им нужно, чтобы протесты продолжались и нарастали, им нужна кровь. Ну, а нам надо продолжать делать, что должно, понимая, при этом, что может ждать всех нас впереди. Отступать нам, точно, нельзя, чтобы они там ни задумали

Share
Статья просматривалась 335 раз(а)

Добавить комментарий