Тренажерные залы саратова

Несколько любопытных фактов от наших партнеров.
Со времени своего основания Yell стал совершенно новым сервисом, который позволяет не только найти различные организации, но и получить о них информацию от людей, которые уже с ними сталкивались. Именно он, созданный на основе популярного справочника «Желтые страницы» и вобравший в себя все лучшее из него, составивший огромную базу организаций во всех городах России,
Любой, кто познакомился с деятельностью фирмы, заведения или любой другой организации в своем городе, может оставить о нем отзыв или комментарий на сайте. Команда сотрудников проверяет каждый из них для того, чтобы Вы могли получать только качественную и проверенную лично информацию о них. Все информация, которая на нем размещена и выкладывается, проходит постоянный процесс корректировки и обновления, таким образом, вся на нем актуально и больше нет фирм призраков или ошибочной информации об организациях, которые порой уже попросту могли перестать существовать.
Шестнадцать лет труда, за которые проделана огромная работа и получен бесценный опыт, были не раз оценены в различных номинациях. Это премия Брэнд года, Премия Рунет, Товар года, Золотой сайт и многие другие, которые свидетельствуют о высокой оценке труда компании специалистами.
Yell насчитывает более чем два миллиона триста тысяч посетителей, которые интересуются в течение месяца информацией о различных организациях. Среди них есть представители различных городов и, конечно же, могут найти для себя полезную информацию жители Саратова, Липецка и прочих городов. В представленном списке практически все тренажерные залы саратова и рестораны липецка. Есть города, имеющие не только оценку, поставленную каждому заведению его посетителями, но и своеобразный рейтинг зрительских симпатий. Он будет полезен как горожанам, заботящимся о своем здоровье и интересующимися сервисом, который им предоставляют в заведениях, с различной кухней, но и их владельцам, которые хотят получить объективную оценку своего бизнеса глазами клиентов. Порой не каждый оставляет отзывы в книге предложений и сейчас клиентам гораздо проще высказаться в сети интернет, и это позволяет получить наиболее объективный взгляд с их стороны. Для жителей Саратова сервис интересен, прежде всего, тем, что они могут не только выбрать интересное заведение исходя из его прямой рекламы или со слов знакомых, которые посещали некоторые из них, но и оценить весь спектр предлагаемых в городе услуг фирмами, которые им могут потребоваться.

Share
Статья просматривалась 812 раз(а)