Алексей Блинов. Три женщины — 5

Алексей Блинов. Три женщины — 5

Любовь Толкалина. В фильме «Очень женские истории» Толкалина играет одну из главных ролей. Актриса считает себя эмоционально похожей на свою героиню. Так обе они готовы понять и принять мужскую неверность, а также верят в женскую солидарность. Для них нет ничего удивительного, что жена и любовница могут стать подругами. В этом заключается их особая «философия» взгляда на отношения, семью и брак.

Виктория Богатырева. Актриса поделилась своими переживаниями со всей страной: простить трудно, но жить, храня обиду в себе, невозможно. Теперь ей придется растить дочку одной. Понять и даже принять свое новое положение актрисе помог ее духовный отец. В одном Виктория полностью уверена — теперь в ее жизни не будет никаких актеров.

С таким выводом  согласна и Марина Доможирова.  Она вполне определенно решила ограничить съемочной площадкой свои отношения с коллегами. Собственные жизненные наблюдения и выводы актриса успешно реализует в сериале «Скорая помощь». Съемки в этом сериале не прошли безрезультатно для Марины: она научилась делать уколы, снимать ЭКГ, вполне овладела профессиональным сленгом. Сейчас ее часто сравнивают с американской звездой Риз Уизерспун, и она даже видит в таком сравнении свои плюсы.

Источник: газета «Петербургский дневник» №44 (2256), Алексей Блинов.

Share
Статья просматривалась 138 раз(а)

Добавить комментарий