Новый американо-израильский «Иранский проект»

Новый американо-израильский «Иранский проект»

Стивен Шамрак  

www.shamrak.com

Перевод с английского Игоря Файвушовича

 

«Иранский проект» был подготовлен во время переговоров начальника Генштаба АОИ генерал-лейтенанта Гади Айзенкота под бравурную медь оркестра в Вашингтоне 29 июня, в целях скоординированных американо-израильских военных действий против Ирана. Этот проект возглавляется генерал-майором АОИ Ницаном Алоном.

Призрак надвигающихся иранских враждебных действий Ирана возрастает, включая его блокировку Ормузского пролива для арабских экспортёров нефти – или даже – нападения на их нефтяные месторождения и терминалы.

Поскольку внезапное начало полномасштабной войны с Ираном вырисовывалось всё больше и больше, день за днём, были тайно созданы четыре американо-израильских оперативных группы, и они представлены ниже:

Ядерная оперативная группа: Она покрывает ключевые ядерные цели в Иране: вооружение, плутониевые реакторы, заводы по обогащению урана и установки производственных центрифуг.

Баллистическая оперативная группа: Она занимается складами баллистических ракет Ирана и стартовыми площадками, надземными и подземными бункерами, а также заводами по производству ракет и научно-исследовательскими институтами ракетной промышленности.

Оперативная группа антиподрывной деятельности: Совместные открытые и тайные операции против иранских вооружённых сил и разведцентров по всему Ближнему Востоку, особенно в Сирии, Ливане и Йемене, а также проведение операций в кибервойне.

Экономическая оперативная группа: Ответственна за санкции США против Ирана. Вкладом Израиля в эту объединённую команду – является разведка маневров Ирана, обходящих санкции – дома и на международном уровне.

«Хладнокровие» – до следующего раза!

Израиль начал интенсивную волну антитеррористических операций в секторе Газы после того, как один из его солдат был убит выстрелом снайпера вдоль границы. Израильские ВВС в недавнюю пятницу атаковали приблизительно 60 целей, принадлежащих террористической организации ХАМАС и разрушили три её объекта. Исламистские заправилы сектора заявили, что они достигли соглашения с Израилем, чтобы восстановить спокойствие. Это произошло на следующий день после смертоносных израильских атак, когда впервые за многие годы на границе был убит израильский солдат. Израиль остановил эту операцию «широкого масштаба» против террора ХАМАСа в пятницу вечером, 20 июля, предоставив ХАМАСу инициативу для следующего раунда насилия. Перемирие должно было вступить в силу в полночь в ту пятницу по иерусалимскому времени.

ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. Стивен Шамрак

Много можно сказать о Нетаниягу: в итоге он – дипломат, которому нравится быть любимым, и быть в центре внимания как премьер-министр Израиля, особенно – на международном уровне. Именно поэтому он подавил любые возражения в его собственной партии, Ликуде, и не делает ничего решительного или рискованного, чтобы не подорвать свою «привлекательность»! Иногда, особенно во время выборов в Израиле, он играет роль «сиониста», но только для поддержки своего статуса премьер-министра!

«Синайская опция – путь к постоянному миру!»

Секретное Хельсинское соглашение

США и Израиль вручают России контролирующую роль вдоль иорданских и сирийских границ с Израилем! Это соглашение может впервые показать, что оно предусматривает передачу под российскую ответственность всех частей южной и юго-западной Сирии, примыкающих к израильской и иорданской границам, включая, самое главное – наблюдение и надзор за всеми частями Сирии, Ирака, Иордании, Израиля, Ливана и восточного Средиземноморья. (Было доказано, что миротворцы ООН бесполезны в Южной Сирии и Ливане. Они довольно часто сотрудничают с Хизбаллой против Израиля!)

Израиль является еврейским государством!

После обсуждения спорного законопроекта Кнессет утвердил закон, определяющий страну как исключительно еврейское государство. Этот законопроект «Еврейское государство» понижает статус арабского языка как официального и говорит, что увеличение еврейского населения является национальным интересом. В нём также говорится, что «единый и нерушимый» Иерусалим является его столицей. Закон был принят после бурной дискуссии в Кнессете, которая длилась более восьми часов. 62 депутата проголосовали за этот законопроект, против – 55. Некоторые поправки были отменены после возражений президента Израиля и генерального прокурора, в том числе положения, которые предусматривали бы право на создание обособленных еврейских общин. (Антисионистский сектор – арабские депутаты Кнессета покинули зал, израильские – остались, а депутаты из окружения президента проголосовали против этого законопроекта!)

«Удаление» Верховного суда из Иудеи и Самарии

Министр юстиции Айелет Шакед объяснила значение своего нового законопроекта, который накануне прошел последнее чтение в Кнессете. Новый закон передаёт первоначальную юрисдикцию в отношении административных вопросов в Иудее и Самарии из Верховного суда в окружной суд Иерусалима. Шакед считает, что этот закон повлечёт за собой «большие перемены, потому что теперь все петиции против поселения, которые всегда в основном начинаются с ходатайства, стремящегося выполнить вердикт о сносе, который выносит Гражданская администрация, пройдут, прежде всего, через окружной суд. В окружном суде всё работает по-другому: вы можете больше проверять факты, и это является частью нормализации Иудеи и Самарии, а также для израильских граждан, которые там живут, для уравнивания судебных процессов в Иудее и Самарии с теми, кто живут в «меньшей части Израиля». (Наконец-то, антисионист не принимает решения о будущем еврейской земли!)

По данным США – в мире всего 20 000 палестинских беженцев

Американские законодатели оказывают давление на Госдепартамент, чтобы рассекретить доклад времён Обамы о числе беженцев из-за израильской Войны за независимость. Республиканский сенатор Тед Круз: «доступ к этому докладу поможет американцам провести прозрачную дискуссию о финансировании Агентства БАПОР в США. Это Агентство утверждает, что во всём мире насчитывается 5,1 миллиона палестинских беженцев. Оценка же Госдепартамента заключалась в том, что всё ещё живы только 20000 из 700000 (фактически 460 000) арабских беженцев, которые бежали из Палестины во время Войны за независимость!

Группы, критикующие ЦАХАЛ, запрещены в школах

Кнессет одобрил законопроект, в соответствии с которым министр образования запретил организациям, критикующим израильских военных, выступать в школах, и дал добро на то, чтобы запретить израильскую НПО «Нарушить молчание». «Ситуация, когда организации, стремящиеся подорвать легитимность Израиля и совершать травлю солдат ЦАХАЛа, могут исподтишка посещать израильских школьников, сегодня закончилась», – сказал министр образования Нафтали Беннет.

Американское антисионистское вмешательство в выборы в ИзраилеВ 2009 году Обама помог Ципи Ливни выиграть 28 депутатских мест в Кнессете и отправил Хиллари в Иерусалим, чтобы та заявила, что Ливни должна стать премьер-министром. В 1993 году Билл Клинтон успешно вытолкал Ицхака Шамира из его офиса и добился победы Рабина. В 1977 году Джимми Картер помог Шимону Пересу попытаться выиграть выборы против Менахема Бегина. И этот список продолжается! США имеют долгую историю попыток повлиять на президентские выборы в других странах – в период с 1946 по 2000 год это было сделано 81 раз.

Иранский ядерный проект получал иностранную помощьАрхив иранских ядерных документов, захваченных израильским «Моссадом» со склада в Тегеране в январе, показывает, что программа Ирана по созданию ядерного оружия «оказалась почти наверняка большей, более изощрённой и лучше организованной», чем предполагалось. Иран по-прежнему настроен на достижение ядерного оружия!

Мобильная революция 5G (новая беспроводная инфраструктура), разработанная в ИзраилеИзраильские процессоры Intel играют ключевую роль в радикальном переоснащении компаний. Инфраструктура 5G настроена так, чтобы преобразовать то, каким образом мы используем Интернет, также революционизируя существующую сетевую инфраструктуру. Благодаря большей пропускной способности, более мощным возможностям процессоров и минимальной задержке (латентности), новое поколение беспроводной связи сможет поддерживать беспрецедентную связь и передачу огромных объёмов данных.

БАПОР: жителям Газы больше нечего терять

Представитель палестинского агентства по оказанию помощи беженцам ООН БАПОР заявил, что основная проблема, стоящая перед народом сектора Газы, заключается в том, что «им нечего терять», поскольку он изо всех сил пытается бороться с разрушенной экономикой, которая в последние месяцы стала предметом международного внимания. (Антиизраильские международные антисемиты часто утверждают, что так называемым палестинцам «нечего терять». Они создали паразитическое общество, используя ООН, и назвали себя фиктивным именем «палестинцы» они профессиональные беженцы уже в 4-м поколении! Когда евреям было нечего терять во время инквизиции, русских погромов, Холокоста или изгнания из мусульманских государств, многие из них пытались убежать, ушли и построили новую жизнь повсюду, в других местах. Многие способные и уважающие себя жители Газы делают то же самое. Других, «ленивых» бенефициаров международных субсидий, необходимо убедить в уходе из Израиля вот почему президент Трамп сократил помощь ПА, и поэтому Израиль должен отпустить их!)Израильская Рабочая партия покидает международные социалистические мошеннические организации.

 

Израильская Рабочая партия (бывшая «Авода») объявила о приостановке и прекращении членства в Социалистической международной организации после того, как эта группа приняла резолюцию BDS. (Есть еще некоторое чувство собственного достоинства, которое сохраняется в Израиле!)

 

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

 

В своей книге «Искусство войны» Сунь-Цзы говорит о том, чтобы поставить армию на «землю смерти», чтобы гарантировать, что она будет сражаться, пока не будет достигнута полная победа. То, что мир неоднократно не осознаёт, это то, что Израиль является местом смерти для еврейского народа. Это место, где евреи стоят как народ и провозглашают: «Ни шагу назад!»

 

Я тоже хочу мира. Стивен Шамрак

 

Стыдно видеть, что так много еврейских организаций поддерживают ту же повестку дня, которая неизбежно приведёт к разрушению Государства Израиль. Зачем нам нужно ещё одно арабское государство?

У нас нет организации, которая готова пробить стеклянный потолок неуместной «политической корректности», выступая за произраильский мирный план:

Израильский план (эта строка добавлена переводчиком)

1) Переселение всех арабов с исторических еврейских территорий.

2) Восстановление ВСЕЙ еврейской земли.

В 1922 году был достигнут успех в принудительном обмене населением между Грецией и Турцией в 1922 году. Во время раздела Индийского субконтинента было переселено почти 12 миллионов индусов и мусульман. К сожалению, переселение людей было неполным, и это могло стать причиной того, что сегодня у Индии и Пакистана остаются нерешённые проблемы.

Слышали ли вы о какой-либо арабской организации, поддерживающей Израиль? Арабы не хотят жить в мире с евреями! Причина, по которой они настаивают на праве на возвращение, заключается в достижении их главной цели – уничтожении Израиля демографическим дисбалансом. Арафат сказал, что они могут ждать 150 лет, «в конце концов мы сбросим их (евреев) в море». Должны ли мы согласиться с этим намерением?

Настало время высказаться против политического оппортунизма и просветить некоторых доброжелательных, но плохо информированных людей. Все евреи хотят мира в Израиле! В то же время мы не должны отказываться от наших собственных национальных устремлений и прав.

Share
Статья просматривалась 832 раз(а)

2 comments for “Новый американо-израильский «Иранский проект»

  1. Игорь Файвушович
    4 августа 2018 at 10:50

    Автор — по-видимому, блогер. По крайней мере, на сайте «Маоф» у него 4 десятка публикаций под рубрикой «Рассылка Шамрака». То есть, он даёт новости, а от себя делает комментарии. Вот такие яйца…

  2. Soplemennik
    4 августа 2018 at 9:59

    Странная статья.
    Все яйца в одной корзине.

Добавить комментарий