Дискуссия о мельдонии в фейсбуке

https://mpsh.ru/33276-chto-i-trebovalos-dokazat-eto-byl-takticheskiy-hod-wada.html

Posted by Борис Антипов on Montag, 26. Februar 2018

Людмила Антипова В тексте нет ссылки на зарубежные издания. Можно верить можно сомневаться в достоверности или точности сказанного.

Сергей Данилов Ранее Липман заявил, что запрет на использование мельдония был принят представителями США для того, чтобы дисквалифицировать теннисистку Марию Шарапову и остальных российских спортсменов

Сергей Чевычелов История с мельдонием (многочисленные РКИ доказали, что это вещество не обладает никаким действием) — первый ход многолетней комбинации ЦРУ. Об этом мы узнаем после конца холодной войны, но мы до этого не доживем.

Людмила Антипова Если не обладает никаким действием(по мне это вопрос дозировки и длительности употребления), то какой смысл тогда употреблять? )

Сергей Чевычелов Людмила Антипова Мельдоний не зарегистрирован в США и не разрешен в Западной Европе к применению, ввиду доказанности его неэффективности. Применение его в виде допинга ТОЛЬКО в СНГ и длительный период его нахождения в организме послужило причиной блестящей операции ЦРУ!

Людмила Антипова Повторюсь, если он неэффективен, зачем наши его употребляли?

Сергей Чевычелов Людмила Антипова В России милдронат (мельдоний) входит в список жизненно необходимых препаратов, его назначают 90% кардиологов. Виной всему потрясающая отсталость российской медицины, где министр здравоохранения патентует глицин (тоже пустышка и тоже входит в список жизненно необходимых препаратов, по эффективности равен 2 столовым ложкам творога), а иммунология живет на полиоксидонии (тоже пустышка).

Людмила Антипова Если коротко, по глупости?

Сергей Чевычелов Нет, «по уму» — на пустышках живет и здравствует очень много умного и богатырского (у бога тырят) народу!

Людмила Антипова Как тогда в список попал марафонец из Эфиопии Эндеше Негессе?
Управление

Людмила Антипова У Шараповой, тренирующейся в США, консультанты были из наших?

Сергей Чевычелов Людмила Антипова В Азербайджане много спортсменов из Эфиопии которые выступают за эту страну. Были и азербаджанские эфиопы которые попались на более серьезных препаратах. Много эфиопов вернулось или отказалось выступать за Азербайджан.
Ну и вычислите кто тренировал и лечил этих эфиопов-азербаджанцев?…Еще

Борьба с допингом по-эфиопски: пожизненная дисквалификация…
SKIRUN.RU

Сергей Чевычелов Людмила Антипова Лечащий врач Шараповой наш, доктор между прочим медицинских наук — он рекомендовал ей мельдоний. Не могут американские спортсмены использовать мельдоний по определению — уголовно наказуемое деяние — препарат не зарегистрирован и не разрешен FDA

Сергей Чевычелов Что еще погубило наших спортсменов, тренеров и спортивных врачей, это то, что создатель препарата, советский академик, распространил информация, что мельдоний очень эффективно защищает сердце от чрезмерных физических нагрузок. Но утаил, что мельдоний чуть ли не до года держится в организме. И наши спортсмены употребляли мельдоний при интенсивных физических тренировках, рассчитывая (я думаю, что и сейчас рассчитывают — наши российские врачи ни фига не читают в инете, а спортсмены только котиков рассматривают), что он выветрится к официальным соревнованиям.

Сергей Чевычелов Здесь еще, что важно. С одной стороны, если верить в мельдоний — это идеальный допинг. Поддерживает спортивную форму и при этом еще не вредит, а лечит. А даже самый тупой спортсмен мечтает подольше выступать и дожить до пенсии. С другой стороны, веществ (лекарств), которые бы поддерживали (питали) сердце (и мозг тоже), то есть, научно говоря, улучшали или поддерживали его метаболизм, даже теоретически не существует.

Людмила Антипова Ладно спортсмены. Но его же выписывают нездоровым людям, хорошо, если наряду с другими средствами.

Сергей Чевычелов Вот и еще один ответ, почему мы живем на 20 лет меньше французов, «лягушатников проклятых».

Share
Статья просматривалась 764 раз(а)

3 comments for “Дискуссия о мельдонии в фейсбуке

  1. Александр Биргер
    28 февраля 2018 at 23:02

    С. Чевычелову — из-за бугра, где живут . . миллионов со-временников: гей-европейцы, русофобы, наркоманы и пр. отходы переворотов, военного коммунизма, НЭПа, коллективизации, индустриальных пятилеток, репрессий 37-го — 47-го… , псевдо-перестроек, авантюризма, музы дальних странствий, антисемитизма и феод. капитализма …
    — Гей, славяне и др. братья по разуму!
    Дискуссия о мельдонии, — в ф-буке и продолженная доктором С.Ч., украшена 2 комментариями автора.
    Мне это знакомо: мои посты «украшает», большей частью 1 (один), редко – 2 комента.
    Кто виноват и что делать? И — быть или не быть, “ноги моей больше не будет здесь” или — ?
    Так я вам таки скажу, дорогие соплеменники-современники, пару слов. Их было, есть и будет есть, что бы ни украшало мой пост — «юмор идиотов Т. Боровского и АБ», А Г.И. заметил и пометил: г-да Вихман и Алекс Б., должен признать, что вы оба такие же стукачи и болтуны как г-н К.”, (а Гельбах знает своё дело, но сейчас не об этом, об этом — в другой раз, когда закончится “олимпийская вакханалия”, и “господа безликие пока-жуть свои личики…” )
    А пока — вывод — “будем работать ещё больше” (Дж. Оруэлл), принимая во внимание 7 заповедей (надпись на амбаре):
    1. Враг — тот, что ходит на двух ногах.
    2. Друг — тот, что ходит на четырех ногах.
    3. Животные не носят одежду.
    4. Животные не спят в кровати.
    5. Животные не пьют алкоголя.
    6. Животные не убивают друг друга.
    7. Все животные равны.
    ( А люди – нет, они унывают и у них — из-за этого — болят зубы)
    СМ «ЭХО» — Илья Яшин, политик ( об унынии имеется большая глава -у св. Дорофея, 4-ый век)
    И.Я.: Уныние — смертный грех. Власть последовательно настаивает, что поддержка Путина в России 86%, а мы — оглушительное меньшинство. Но вот ты выходишь на марш протеста и видишь вокруг таких же нормальных людей, как ты. Ты заряжаешься энергией и желанием бороться за свою страну…
    И немножко поэзии: — О переселении душ
    Артур Шоппингауэр • 26 февраля 2018
    ***
    Я тоже был однажды олимпийцем,
    Мне нос расквасил некто Пифагор.
    Его зарезал раб, но признан бард убицей,
    Ему суд вынес смертный приговор.
    :::::::::::
    Традиционное заключение: не мог не отреагировать на Ваш коммент, доктор; понимаю – некий пепел стучит и в Ваше сердце, чуждое иудейской (?) и англо-саксонской непОнятости (Вами) – в силу географических и прочих барьеров, увы, не сокращающих большие расстоянья.
    p.s. Осмелюсь заметить, чтобы выявлять общие (и — олимпийские) закономерности, надо очень долго и тщательно изучать все разнообразные шумы и детали. А процесс этот – бесконечен, так же, как искусственные барьеры, возникающие по воле врагов народов, не желающих признавать конечной задачи, когда лев и ягнёнок, баран, лисёнок, тигр, котёнок и мышонок – возлягут рядом на травке, бархане, диване…
    p.p.s. перечитал наивный перечень зверей (из p.s.) и – задумался — о Ноевом ковчеге, населённом «чистыми и нечистыми», об Олимпиадах, моржах, плотниках, гвоздях, о приближающейся весне и тех далёких наивных временах когда мы были моложе и оптимистичнее.

  2. Сергей Чевычелов
    28 февраля 2018 at 11:29

    Людмила Антипова А как насчёт триметазидина, найденного у Сергеевой?

    И ещё, мельдоний не могут употреблять американцы, как вы написали по причине того, что он не зарегистрирован, а не по причине отсутствия терапевтического эффекта. А где гарантия того, что кампания по его дискредитации как лекарства , не развернута в связи с уличением нас в допинге?

    Сергей Чевычелов Людмила Антипова Абсолютно тоже, что и о мельдонии. «Профессор секунды на четыре глубоко задумалась, а потом по-европейски искренне ответила: “Sorry but I know nothing about this substance” (“Извините, но мне ничего не известно о данном веществе”)».
    http://msvitu.com/archive/2010/september/article-7-ru.php?lang=ru

    Сергей Чевычелов Людмила Антипова Мельдоний никогда не был зарегистрирован в США и не одобрен FDA (Американский комитет по безопасности лекарств и пищевых продуктов) как терапевтическое средство из-за его доказанной неэффективности.

  3. Сергей Чевычелов
    28 февраля 2018 at 11:04

    Вот и еще один ответ, почему мы живем на 20 лет меньше французов, «лягушатников проклятых».

Добавить комментарий