Рецидивы левизны в либерализме

Рецидивы левизны в либерализме.
На фоне борьбы за социальное равенство развернулось движение за равноправие полов — движение феминисток. Равноправие должно быть во всем! Долой любые природные отличия! Феминистски берутся за работу, которую им не только трудно выполнить вследствие особенностей женского организма но и приводит к тяжелым последствиям. Ничего! Главное- равноправие!Феминизм привел к зачастую необоснованным нападкам феминисток на мужчин: “харазменту”. Феминисткам оказалось мало одеваться в традиционно мужские одежды. Они требуют, чтобы мужчины одевались в одежды уличных проституток 19 века. Но почему в двадцатом веке развернулось феминистическое движение, которое добилось серьезных успехов? Раньше женщины были зависимы от мужей. Независимость дала им возможность жить самостоятельно. Поэтому женщина более не желает терпеть в браке измен, побоев или недостойного к себе отношения. Поскольку феминизм происходит сейчас во всех странах мира, то капитализм или социализм тут не при чем. Да, мужчина и женщина от природы имеют гендерные отличия. Значительны ли они: мужчина должен снять штаны, а женщине достаточно поднять юбку и акт детозарождения состоялся. Так полагают феминистки забывая о том что далее функции мужа и жены состоят в воспитании потомства. Поэтому возникает общая цель: сохранить семью. Что же есть общего между революционерами Октября и феминистками? Игнорирование законов Природы!
Паралельно с феминизмом возникает движения извращенцев: среди женщин- лесбиянок, а среди мужчин- “голубых” и трасгендеров. Печать преступно замалчивает то что не только Вич инфекция является расплатой за извращения но отсутствие гормонального обмена во время натурального полового акта приводит к старения организма.
Извращенцы и феминистки попали под патронаж левых либералов. Почему? Потому, что левые либералы за любую свободу будь то свобода Эросу, о которой мечтала Коллонтай, свобода слова даже если оно лживое, будь то свобода распоряжаться своим телом. Левые либералы тут же забывают о правах тех, кого ложь задевает, кого раздражают голые тела, кто против их пропаганды за извращенного секса и против пропаганды однополых браков среди детей.
Извращенцы были известны известны человечеству с времен гибели городов Содома и Гоморры. По каким то биологическим причинам у некоторых людей теряется инстинкт иметь потомство. Мы знаем о гибели ряда народов в результате даже частичного возникновения этого явления. Возможно природа предусмотрела систему выбраковывания рода в случае генной ошибки.
Да мы — педерасты,
Наркоманы, нарцисты, шпана,
Все социально опасны
И по каждому плачет тюрьма
И мы катимся вниз по наклонной
С точки зрения высших сфер.
Молодежные группировки
Берут с нас дурной пример
Да ,каждый- паршивая овца,
Поскольку не слушает отца.
О потомстве не моя печаль:
Я не верю в светлую даль.
Под патронажем левого либерализма вслед за феминизмом и педерастией развернулось движение пересмотра выработанного человечеством понятия искусства.
Какими экспонатами заполнены выставки в музеях современного искусства. Мусором. Авторы мусора пытаются доказать, что их произведения наполены смыслом и вызывают ассоциации. Нет, это произведения проходимцев чьи работы недолговечны. Музыка, которая похожа на какафонию звуков, кинофильмы, построенные на примитивных сценах секса или ужасных сценах изощренного убийства. Все эта новая культура выдается прессой за новаторство. Чем восхищаются знатоки новаторства в изобразительном искусстве, рассматривая картину Малевича “Черный квадрат”? Ведь по признанию ее автора на ней ничего не изображено. Малевич просто показал незадачливым специалистам по новатрскому искусству то, что достаточно имени известного художника, чтобы любую мазню они начали расхваливать так, что нувороши поспешили эту мазню купить. Дело не в качестве покупаемого продукта, а в имени его творителя.

Авиньонские девушки. Пикассо, 1907 год.
C начала двадцатого века модернистское изобразительное искусство постепенно потеряло связь с реальным изображением.Если на картинах молодого Пикассо мы видим уверенную кисть мастера, то теперь мазню слона на простыне не стесняются считать выдающимся творением абстрактного искусства.Особенно ярко движение к абстрактному проявилось в скульптуре. Вместо филигранной, кропотливой обработки мрамора времен древних греков, пытавшихся запечатлеть увденное, новаторы от скульптуры начали создавать кучи мусора, которые якобы в их воспаленном мозгу что то означают.
Подделки бывают куда более высококачественее оригинала. Как отличить оригинальность от примитивизма? Пока человечество не выработало метода противостоять лживой рекламе, а хвастовство богачей приобретающих разрекламированный товар по высокой цене, препятстствует конкуренции в искусстве. Постепенно эксперты разработают критерии качества в искусстве,а пока очень часто можно сказать: -”А король то, голый!”
Что происходит в мире музыки? Молодежь всегда бунтует и здесь она в авангарде.
“Левые новаторы пение заменили криком или рэп- бормотанием чепухи. Если композитору случается попасть на дорожку простой и понятной мелодии, то он немедленно, словно испугавшись такой беды, бросается в дебри музыкального сумбура, местами превращающегося в какофонию. Выразительность, которой требует слушатель, заменена бешеным ритмом. Музыкальный шум должен выразить страсть. Это все не от бездарности композитора, не от его неумения в музыке выразить простые и сильные чувства. Это музыка, умышленно сделанная «шиворот-навыворот», — так, чтобы ничего не напоминало классическую музыку, ничего не было общего с симфоническими звучаниями, с ясной, общедоступной музыкальной речью. Это музыка, которая построена по тому же принципу отрицания, по какому левацкое искусство вообще отрицает простоту, реализм, понятность образа, естественное звучание слова. Это левацкий сумбур вместо естественных, человеческих чувств. Способность искусства захватывать массы приносится в жертву формалистическим потугам, претензиям создать оригинальность приемами дешевых оригинальничаний.  Левацкое уродство в музыке растет из того же источника, что и левацкое уродство в живописи, в поэзии, в литературе. Дешёвое «новаторство» ведет к отрыву от подлинного искусства, от подлинной литературы — ведёт к ВЫРОЖДЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ…» Так считает Борис Гулько. Здоровые силы человеческого общества были растрачены на борьбу с исчадием ада: немецким фашизмом, поэтому левые либералы показались интеллигенции многих стран временным явлением, реакцией на растоптанные фашистами права личности. Но леваки в своем стремлении утвердить неограниченные права личности пытаются разрушить религиозные устои, что вызывает ярость мусульман- фанатиков. Они оправдывают действия молодых смертников борьбой с миром разврата крестоносцев. Они считают то, что мир греха должен быть уничтожен. Не пора ли общественному мнению вмешаться в этот конфликт и осудить, как левый либерализм, так и мусульманский фанатизм?

Share
Статья просматривалась 405 раз(а)

Добавить комментарий