Здравствуйте-здравствуйте

Евгений Михайлович любезно предложил открыть свой блог, на что я беззастенчиво согласился. Не знаю, будут ли интересны мои максимы кому-либо, кроме близких, но попробовать стоит.

Несколько дней назад я получил от приятеля ссылку

 http://www.zdorovieinfo.ru/how-long-will-you-live/ ,

по которой можно вычислить, как долго ты проживешь.

Полагая эту информацию весьма полезной, я честно ответил на вопросы и выяснил, что умер два года назад. Учитывая, что за это время я: прошел финансовую ревизию, написал 3 байки, выпил не менее 4 литров небезалкогольных напитков, побывал в Израиле, Венгрии, Испании, Италии и Англии, сдал рукопись в издательство — должен сказать, что жизнь после смерти получилась довольно насыщенной.

Share
Статья просматривалась 175 раз(а)

3 comments for “Здравствуйте-здравствуйте

  1. 20 июля 2011 at 20:28

    Дорогой Юлий,
    блестяще попали в формат блога, поздравляю. В Вас чувствуется профессиональный режиссер. Технический совет, который я уже давал Борису Тененбауму: когда ставите запись, отметьте галочкой рубрику «Блог Юлия Герцмана». Тогда найти все Ваши записи будет легко. Если забыли сразу сделать, можно запись редактировать и все исправить. Сейчас я поправил. На будущее — это Ваша задача.
    Удачи!

  2. Елена Минкина
    20 июля 2011 at 17:26

    Уважаемый Юлий, добро пожаловать!! Спасибо за замечательный тест, я резко помолодела, и теперь смело возьмусь за экстремальные виды спорта! Но Вам поезло еще больше, два лишних года и таких плодотворных, это мало кому удавалось!

  3. Ефим Левертов
    20 июля 2011 at 16:18

    Очень полезная информация. Спасибо!

Comments are closed.