Author Archive for Николай Грум-Гржимайло

Зерновой кофе — выбор гурманов

Хранение кофе в зернах, как гарантия качества Вашего кофе и удачного рабочего дня Уже давно принято считать, что именно зерновой кофе – является гарантией того, что кофе будет по-настоящему вкусным и не утратит своих свойств, способных подарить заряд жизненной энергии,…

Учеба

Интересно сравнить возможности получить образование в разных странах. Например, в США, Германии и России. Я слышал, что в США это очень дорого, в Германии — относительно дешево, а в России возможны разные варианты. Можно и бесплатно учиться в ВУЗе, а…

Детские санки

В воспоминаниях все всегда прекрасно. Как говорится, «когда мы были молодые, и чушь прекрасную несли, фонтаны били голубые, и розы красные росли». И снег был белый, и море соленое. И времен года было четыре, а не одна серая осень, как…

Эксклюзивные книги

Что значили раньше книги для советского человека? Это были символы интеллигентности человека. Приходя в гости, прежде всего смотрели библиотеку хозяев. И по ней можно было составить представление о людях, их образованности, их интересах, их достатке и возможностях. Люди, приближенные к…