Еврей, вали из России!

Еврей, вали из России!

Как меня «учила жить» жительница Симферополя


Читайте полностью: Еврей, вали из России!

Share
Статья просматривалась 1 116 раз(а)

4 comments for “Еврей, вали из России!

  1. Александр Биргер
    8 июля 2014 at 22:53

    Э. Бормашенко
    Сухой остаток. Осколки меланхолической автобиографии
    «Человек себя знает, а потому
    уважать себя ему трудно».
    М. Алданов
    — — — — — — — — — — — — — — — — —
    Верховным божеством советского пантеона была Справедливость…
    Поэтому, когда декан нашего физического факультета Виктор Васильевич Воробьев объявил, что распределение студентов выпускного курса будет производиться «по справедливости», мы понимающе закивали головами, ну, как же, этот божок знакомый, не обидит…
    Почти смешное состояло в том, что приговор был мне известен заранее, и мы с деканом разыгрывали заранее согласованную раскадровку. Я прекрасно знал, что ни в один из сладостно звучащих институтов не просочусь…

  2. Ефим Левертов
    8 июля 2014 at 21:06

    Господин Плетинский!
    Я думаю, что «сверхпрофессиональный человек доброй воли и злой неволи», как Вы себя характеризуете, должен более критически относиться к агитационной компании прессы за и против Крыма. Разве человека, получающего вельфер в Америке, интересует за счет какого налогоплательщика этот вельфер платится? Почему же Вы бездумно ставите слова автора о том, что за его счет человек в Крыму получает какие-то деньги?
    У нас на работе есть женщина родом из Крыма, из Феодосии, где все еще живет ее мама. Эта мама очень довольна: пенсия значительно повысилась, продукты значительно подешевели. За счет чего или за счет кого — простого человека ни в Крыму, ни в Америке мало интересует.
    Что касается евреев, то да, таким евреям, как Гозман с его мундирами от СС или Фарбер с его Мерседесами, лучше действительно уехать и не нервировать ни русских, ни здравомыслящих евреев.
    Не этичны и хвастливы также слова автора о числе извилин. Если поставить под рентген головы автора статьи и этой простой женщины, то результат исследования будет довольно не предсказуем.

  3. Инна Костяковская
    8 июля 2014 at 13:17

    Более того, Россию варварски провоцируют, улыбаясь при этом.

    Россия провоцирует весь мир, цинично улыбаясь при этом.
    Крым скоро ощутит на себе все прелести российской действительности.
    Я только не врубилась- кто и с кем должен переговариваться. И о чём.
    Когда пишут лозунгами — мои тупые мозги их не воспринимают.

  4. Геннадий Швец
    8 июля 2014 at 11:50

    Юрий, здравствуйте!
    Не говорю вам «Добрый день», потому что он априори не добрый… Радует приближение ночи — первый полуфинал в Бразилии, где почему-то «много диких обезьян»… Фигура речи — не более.
    Я не совсем согласен с вашей статьёй — размышлением.
    Вы правы в одном — «валить из России» не надо. А та дама, которая даёт вам советы, — выслушайте её, интеллигентно прервите разговор и дайте покой голове…
    Теперь о другом. С этой «песенкой про евреев» надо цивилизованно заканчивать. Интеллигентные евреи знают — как. Однако, катастрофически не хватает времени — и именно это крайне опасно. Понимаете?
    Как состоялся Нюрнбергский процесс? — вам известно. Всё ли было на нём сказано? — вам понятно.
    К чему веду? Надо принародно покаяться за преступления против человечества. Всем, абсолютно всем. Если эти все хотят жить.
    Почему об этом открыто не говорят? Потому что опять-таки нет времени… Всё это надо готовить — а мы спасаем… спасаем… спасаем…
    Более того, Россию варварски провоцируют, улыбаясь при этом. Веря в собственную «непогрешимость» — в кавычках, конечно.
    Что в итоге? Если можно, — совет. Вам — лично.
    Можно написать интереснейшие исследования… можно издавать сенсационные книги, если есть средства… можно безбедно жить в «Театре Абсурда» и иметь в этом «Театре» свой небольшой гешефт…
    Но! Всё это не навсегда. Понимаете?..

    Если ведущие страны мира не научаться договариваться в ХХI веке, — всё это очень плохо закончится. И в достаточно обозримом сегодня. Накал негатива — за пределами разума. Уже!

    Поэтому надо искать и находить этот самый СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ. Естественно, мирный и уважаемый подавляющим большинством участников.

    Если вы согласны со мной, — жму вашу руку.

    С уважением, Геннадий Швец. Россия — Челябинск, 08 07 2014.

Добавить комментарий