Дженифер Лопез — женщина года

«В Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии Women Of The Year («Женщина года»). Это мероприятие посетили многие известные личности, ну а триумфатором стала актриса и певица Дженифер Лопез, которая уже давно является для многих молодых девушек «иконой стиля» /по материалам «Metro», №44(259)/.

«Дже́ннифер Линн Ло́пез (Лопес), (род. 24 июля 1969 года в Бронксе, район Нью-Йорка, в семье пуэрториканцев) — американская актриса, певица и танцовщица. Начавшая на заре 1990-х годов свой путь в шоу-бизнесе танцовщицей в комедийном телешоу In Living Color, добившаяся первого широкого признания как актриса после выхода в 1995 году экшен-фильма «Денежный поезд», Дженнифер Лопез достигла успеха в ряде профессиональных амплуа: она одна из самых успешных певиц своего поколения; одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и таланливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo; кроме того, она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персоналий мира. Дженнифер Лопез также активно занята общественной деятельностью: ратует за всеобщую вакцинацию, поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает как правозащитник.» (из Википедии).

Фильмография — 26 картин.

Share
Статья просматривалась 774 раз(а)

8 comments for “Дженифер Лопез — женщина года

  1. Борис Тененбаум
    10 ноября 2011 at 23:42

    Комментарий удален за употребление бранных слов.

    • Инна Ослон
      11 ноября 2011 at 0:18

      Будем ждать сообщение о мужчине года.

      • Борис Тененбаум
        11 ноября 2011 at 1:03

        Brad Pitt ? 🙂

        • Инна Ослон
          11 ноября 2011 at 1:33

          А кто это такой? Кажется, киноактер? Я не знаю, как он выглядит.

      • Ефим Левертов
        11 ноября 2011 at 16:31

        Дорогая Инна! К сожалению с мужчинами у нас сейчас напряженка. Прямо сейчас могу предложить только колумбийскую певицу Шакиру, только-что награжденную на церемонии Grammy Latino Awards званием «Человек года» (Семь премий Grammy, 34 года, очень приличный человек). Обама недавно назначил Шакиру своим советником по испаноязычной культуре для жителей США (должность указана не точно).

    • Ефим Левертов
      11 ноября 2011 at 16:19

      Господин Тененбаум. Ваш комментарий удален за употребление бранных слов. Прошу вас добровольно отказаться от комментариев в моем блоге.

      • Борис Тененбаум
        11 ноября 2011 at 16:28

        Уважаемый коллега, согласно вашему желанию, в вашем блоге я больше участвовать не буду.

  2. Инна Ослон
    10 ноября 2011 at 21:42

    А я не ратую за всеобщую вакцинацию: после нее во многих странах Африки становится больше несчастных, истощенных людей (в том числе детей-скелетиков), которым нет места в жизни.

Comments are closed.