«Семьсот слов правды!» (из предвыборной листовки Петербургского отделения партии «Правое дело»)

«Семьсот слов правды!» (из предвыборной листовки Петербургского отделения партии «Правое дело»)

«Страна. Семья. Собственность. С этими словами партия «Правое дело» обращается ко всем, кто считает себя самостоятельной личностью. Ко всем, кто знает, что живет своим трудом и готов обустраивать свою страну. Здесь и сейчас. Будущее начинается сегодня. Времени на ожидание не осталось.

…………………………………………………………….

Поздно искать счастья за пределами нашей страны. Пора строить его сейчас и здесь, своими силами. Обустройство России, комфортной для жизни наших детей станет нашей задачей… Мы верим в будущее собственной страны, в будущее своих детей, в будущее русского языка и в собственные силы.

Мы не верим в историческую неизбежность. Мы верим в эффективные решения. Нет проблемы, решение которой не могло бы быть найдено самостоятельными, образованными, свободными людьми.

……………………………………………………………………………………

Петербург — это не просто город. Это особая цивилизация русских европейцев. Символ развития России, свидетель ее высочайших духовных взлетов и трагических падений. Нашему городу должно быть возвращено его место не только на российской, но и на мировой карте.Из всех российских городов Петербург более всего соответствует образу подлинно интеллектуального и нравственного центра России.

Тот, кто уехал из Петербурга в Москву, выбрал свой путь. Пусть Москва живет своей жизнью. Мы остаемся в Петербурге. Своим трудом мы вернем Петербургу статус лучшего города России, сделаем наиболее привлекательным для жизни и самым комфортабельным из всех городов нашей страны.»

Артур Пахомов (генеральный директор ЗАО «Каротекс Холдинг Лимитед»), Евгений Маутэр (Председатель регионального отделения партии), Андрей Павлов (руководитель архитектурного бюро «Русское классическое искусство»), Борис Донов (военный пенсионер, генерал-лейтенант). Всероссийская Политическая Партия «ПРАВОЕ ДЕЛО». 

Share
Статья просматривалась 696 раз(а)

1 comment for “«Семьсот слов правды!» (из предвыборной листовки Петербургского отделения партии «Правое дело»)

  1. Борис Тененбаум
    8 ноября 2011 at 19:42

    http://www.youtube.com/watch?v=f6zxSQny4Bg&feature=related — неплохой комментарий на всю эту прекраснодушную маниловщину …

Comments are closed.