Моя книга «Еврейская Атлантида»

Летом 2015 года в Бостоне вышла моя книга «Еврейская Атлантида»: http://www.mgraphics-publishing.com/catalog/194022022/194022022.html

Презентация «Атлантиды» прошла по американскому телевидению 18 сентября этого года. Книга имеет положительные отзывы и рецензии израильских, американских и украинских историков.
«Еврейскую Атлантиду» можно приобрести на сайте издательства, на Амазоне: http://www.amazon.com/Yevreiskaya-Atlantida-x415-x432-x440/dp/194022022X

в магазине «St-Petersburg»: http://www.ruskniga.com/evrejskaja-atlantida.html

на сайте университетского коллектора «East view»: https://shop.eastview.com/results/item?SKU=2187592B

и в магазине»Books&Arts» в Бостоне.
 

 

Share
Статья просматривалась 734 раз(а)

7 comments for “Моя книга «Еврейская Атлантида»

  1. Борис Тененбаум
    9 декабря 2015 at 17:21

    Уважаемая г-жа Цвелик,
    Ваша книга выставлена в «русском отделе» библиотеки г.Свампскотта в разделе новинок.

    • Елена Цвелик
      9 декабря 2015 at 18:14

      Уважаемый господин Тенненбаум!
      Я очень рада, что книга находит дорогу к русскому читателю.
      Насколько мне известно, «Атлантида» приобретена также нашими университетами ( Гарвардом, Колумбией, Корнэллом, Дартмутом и Беркли) и Британской библиотекой.
      Замечательно, что один экземпляр есть в Центральном архиве истории еврейского народа в Израиле, а это значит, что имена моих земляков, погибших в Шоа, войдут в историю, и это будет им лучший памятник.

  2. Елена Цвелик
    9 декабря 2015 at 16:34

    На сайте издательства «M-graphics publishing» есть все детали о книге, а также рецензии доктора исторических наук Иосифа Маляра(«Мы здесь» Израиль) и идишиста Анатолия Кержнера («Еврейский обозреватель»,Украина), отзывы о книге писателей Макса Койфмана, Моше Гончарка, Алекса Тарна и Елены Минкиной
    http://www.m-graphics publishing.com/catalog/194022022/194022022.html

  3. Ефим Левертов
    9 декабря 2015 at 15:30

    Уважаемый автор!
    Я скопировал сюда краткую аннотацию Вашей книги. Вы не возражаете?
    «Еврейская Атлантида» — это история города, движения, людей и событий, которая состоит из трех частей.
    «Семейный альбом» знакомит читателя с историей семьи Красноштейн, чья судьба была неразрывно связана с Брацлавом в течение без малого двух столетий.
    «Штетл и его цадики», являясь связующим звеном трилогии, рассказывает об истории раннего хасидизма и таких его дворов, как чернобыльский и бреславский, o традициях брацлавской еврейской общины и о визите в Брацлав чернобыльского цадика, рабби Довидла Тверского.
    Повесть «Рав» посвящена жизни и деятельности последнего брацлавского раввина, реб Мойше-Янкеля Рабиновича, и наиболее рельефно отражает духовную трагедию того времени и противостояние силам зла человеком, не изменившим своему кредо в самых трагических обстоятельствах.
    Книга иллюстрирована и насыщена фактическим материалом, во многом новым для русскоязычного читателя, ибо взят он из частных архивов, прежде никогда еще не публиковавшихся.

    • Елена Цвелик
      9 декабря 2015 at 16:40

      Спасибо за аннотацию, уважаемый Ефим. Даю еще одну ссылку на сайт издательства, где есть отрывок из книги: http://www.mgraphics-publishing.com/catalog/194022022/Yevr_Atlantida_sample.pdf, а также ссылку на рецензию доктора исторических наук Иосифа Маляра:http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=8141

      • Ефим Левертов
        9 декабря 2015 at 17:43

        Вы также можете разместить информацию о Вашей книге в нашем «Книжном киоске». Это надо обсудить с Евгением Михайловичем Берковичем.

        • Елена Цвелик
          9 декабря 2015 at 18:01

          Уважаемый Ефим,
          Я очень признательна за ценный совет, которым непременно воспользуюсь.
          Искренне Ваша,
          Елена

Comments are closed.