Моя книга «Еврейская Атлантида»

Летом 2015 года в Бостоне вышла моя книга «Еврейская Атлантида»: http://www.mgraphics-publishing.com/catalog/194022022/194022022.html

Презентация «Атлантиды» прошла по американскому телевидению 18 сентября этого года. Книга имеет положительные отзывы и рецензии израильских, американских и украинских историков.
«Еврейскую Атлантиду» можно приобрести на сайте издательства, на Амазоне: http://www.amazon.com/Yevreiskaya-Atlantida-x415-x432-x440/dp/194022022X

в магазине «St-Petersburg»: http://www.ruskniga.com/evrejskaja-atlantida.html

на сайте университетского коллектора «East view»: https://shop.eastview.com/results/item?SKU=2187592B

и в магазине»Books&Arts» в Бостоне.
 

 

7 комментариев к «Моя книга «Еврейская Атлантида»»

    1. Уважаемый господин Тенненбаум!
      Я очень рада, что книга находит дорогу к русскому читателю.
      Насколько мне известно, «Атлантида» приобретена также нашими университетами ( Гарвардом, Колумбией, Корнэллом, Дартмутом и Беркли) и Британской библиотекой.
      Замечательно, что один экземпляр есть в Центральном архиве истории еврейского народа в Израиле, а это значит, что имена моих земляков, погибших в Шоа, войдут в историю, и это будет им лучший памятник.

  1. На сайте издательства «M-graphics publishing» есть все детали о книге, а также рецензии доктора исторических наук Иосифа Маляра(«Мы здесь» Израиль) и идишиста Анатолия Кержнера («Еврейский обозреватель»,Украина), отзывы о книге писателей Макса Койфмана, Моше Гончарка, Алекса Тарна и Елены Минкиной
    http://www.m-graphics publishing.com/catalog/194022022/194022022.html

  2. Уважаемый автор!
    Я скопировал сюда краткую аннотацию Вашей книги. Вы не возражаете?
    «Еврейская Атлантида» — это история города, движения, людей и событий, которая состоит из трех частей.
    «Семейный альбом» знакомит читателя с историей семьи Красноштейн, чья судьба была неразрывно связана с Брацлавом в течение без малого двух столетий.
    «Штетл и его цадики», являясь связующим звеном трилогии, рассказывает об истории раннего хасидизма и таких его дворов, как чернобыльский и бреславский, o традициях брацлавской еврейской общины и о визите в Брацлав чернобыльского цадика, рабби Довидла Тверского.
    Повесть «Рав» посвящена жизни и деятельности последнего брацлавского раввина, реб Мойше-Янкеля Рабиновича, и наиболее рельефно отражает духовную трагедию того времени и противостояние силам зла человеком, не изменившим своему кредо в самых трагических обстоятельствах.
    Книга иллюстрирована и насыщена фактическим материалом, во многом новым для русскоязычного читателя, ибо взят он из частных архивов, прежде никогда еще не публиковавшихся.

    1. Спасибо за аннотацию, уважаемый Ефим. Даю еще одну ссылку на сайт издательства, где есть отрывок из книги: http://www.mgraphics-publishing.com/catalog/194022022/Yevr_Atlantida_sample.pdf, а также ссылку на рецензию доктора исторических наук Иосифа Маляра:http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=8141

Добавить комментарий