Оливия Джордан из Оклахомы — победитель конкурса «Мисс США»

Титул "Мисс США 2015" достался актрисе из Оклахомы

Победительницей 64-го конкурса красоты «Мисс США» стала уроженка Оклахомы Оливия Джордан.

Отвечая на вопросы жюри о самой важной проблеме в США, Джордан заявила, что таковой является проблема межрасовых отношений.

«Нам все еще нужно говорить о расовых отношениях в стране, мы до сих пор не решили эту проблему», — заявила она со сцены.

См. http://www.topnews.ru/news_id_79728.html

Share
Статья просматривалась 984 раз(а)

3 comments for “Оливия Джордан из Оклахомы — победитель конкурса «Мисс США»

  1. Ефим Левертов
    16 июля 2015 at 10:04

    Своим предыдущим комментарием я думал, что, как автор поста, я подвожу итог обсуждению в Гостевой. Не случилось. Условный противник подтянул резервы, консолидировался, зачерпнул со дна самое грубое, самое неблагозвучное. Не буду оспоривать этих людей. Еще раз поблагодарим Оливию Джордан за ее красоту, за умение найти себя в жизни, за гражданскую позицию.

  2. Ефим Левертов
    15 июля 2015 at 11:27

    Спасибо за интенсивное обсуждение поста в Гостевой! Вообщем-то, комментарии каждого из вас были персонально предсказуемы.
    Эта симпатичная 26-летняя девушка — бакалавр медицины. Можно сказать, что имея и определенный жизненный опыт, и американское образование, именно она, а не наши 60…80-летние посетители Гостевой отражает истинное настроение американского общества.
    Успех у девушки достигнут, пожелаем ей счастья!

  3. Ефим Левертов
    14 июля 2015 at 22:28

    «Отвечая на вопросы жюри о самой важной проблеме в США, Джордан заявила, что таковой является проблема межрасовых отношений.
    «Нам все еще нужно говорить о расовых отношениях в стране, мы до сих пор не решили эту проблему», — заявила она со сцены».

Добавить комментарий