Всеволод Орлов. Две записи (13 июня)

Еще напоминалки. Рядом с 14 больницей Донецка упала фугасная бомба. Российская, ессно. С так называемым модулем планирования и коррекции. Это то же самое, что я недавно рассказывал про Белгород. Криворукий рф-вермахт сбрасывает планирующие бомбы издали, из глубины контролируемых территорий, где стервятники пока что чувствуют себя неуязвимыми для украинского ПВО. А …

Всеволод Орлов. Две записи (13 июня) Читайте далее

Анатолий Несмиян (13 июня)

«Банкста: ЕС во время операции по отказу от российского газа потратил более $630 млрд. Стоимость замещения за три года была почти такой же, как стоимость газа на 8 лет, заявил глава Роснефти Сечин. @banksta» Не все измеряется деньгами. (https://t.me/banksta/53409) Именно непониманием этого торговец отличается от аристократа. Отказ от российского газа …

Анатолий Несмиян (13 июня) Читайте далее

Владимир Пастухов (13 июня)

Как адвокату мне часто раньше, чем другим, становятся доступны для обозрения и понимания некоторые подводные течения русской жизни, не успевшие выйти на поверхность и стать медийным событием. Просто задолго до того, как новости о том или ином новорусском тренде доходят до СМИ через журналистов, до меня своими ногами доходят его …

Владимир Пастухов (13 июня) Читайте далее

Фрагмент воспоминаний актёра Льва Дурова

…У меня была смешная история. Мне с моим Клаусом предстояло ехать на съемки в Германию, в ГДР. Я не знал, что такое выездные комиссии. Я впервые ехал за границу. Режиссёр Татьяна Лиознова мне говорит: — Завтра обязательно в райком. Я отвечаю: — Я не член партии. — Неважно. Для того, …

Фрагмент воспоминаний актёра Льва Дурова Читайте далее

Татьяна Вольтская. Два стихотворения

*** Где оно, где оно, то местечко В Харькове – столетие быстротечно, Где та окраина, где тот сад, Школьница бабушка, сёстры, братья, Кто это всё разбросал, растратил – Знаю только – их всех бомбят. В детстве слушается, как дышится – Как хоронили доктора Дымшица, Даром лечившего бедняков, И весь город …

Татьяна Вольтская. Два стихотворения Читайте далее

Автор-исполнитель Дарья Кочнева выступила на музыкальном фестивале «Петровские ассамблеи»

Автор-исполнитель Дарья Кочнева выступила на музыкальном фестивале «Петровские ассамблеи» На музыкальном фестивале на «Газпром Арене» в честь  Дня города   «Петровские ассамблеи» я выступила с авторскими треками. Прозвучало шесть композиций, в том числе: «Между нами осень», «Впереди», «Прости». «Царапаться». Мое выступление длилось примерно 20 минут. Свои песни я в большой степени …

Автор-исполнитель Дарья Кочнева выступила на музыкальном фестивале «Петровские ассамблеи» Читайте далее

будем исполнять и изучать!

18.07.2024. Исправлено и дополнено. Будет по плану прочитано общество «Дом Учёных» при ортодоксальной еврейской общине Гамбурга … 13.06.2024. было по плану 18:00, вторник. Либеральная еврейская община Гамбурга. Программа «Клезмерлех». Семинары Юрия Одессера. Сообщение Леонид Цальман Мне предложили сделать сообщение на тему: что дали евреи мировой цивилизации?  Ответ может быть бесконечен по …

будем исполнять и изучать! Читайте далее

Игорь Эйдман. Стратегия великого авося

По сообщению украинских властей, в мае в Украине было мобилизовано столько же людей, сколько за прошедшие полгода. И это новый закон о мобилизации только начал работать. Зетники-военкоры в России плачут, что для наступления им нужна мобилизация минимум одного миллиона человек. А без этого все попытки переломить ход войны в пользу …

Игорь Эйдман. Стратегия великого авося Читайте далее

Александр Мелихов. ИСПОВЕДЬ ЕВРЕЯ

Скажите, можно ли жить с фамилией «Каценеленбоген»? Не в тысячу ли раз сладостнее фамилия «Фердыщенко»? К тому же всякого Фердыщенку понимают с полуслова, не заставляют на потеху окружающей публике скандировать «Ка-це-не…», дрессированным удавом изогнувшись к канцелярскому окошечку. Скандировать свой позор, свое клеймо (хотели бы вы во всеуслышание возглашать о себе: …

Александр Мелихов. ИСПОВЕДЬ ЕВРЕЯ Читайте далее