Российская Империя Колония Москвы

Российская Империя является колонией своей так сказать как говорится Столицы (а на самом деле колонизатора) по всем признакам, по каким учебники и энциклопедии определяют колонию и её метрополию:

  1. При монголо-татарах (или как их называли учебники Советской Школы, татаромонголах) Москва собирала дать с Русских Князеств на северо-западе улуса Джучи Империи Чингизхана. Сегодня Москва собирает дань со всей Громадной Российской Империи от Курил и Чукотки до Калининграда и Петербурга – так же, как при монголах. Но если Москва Рюриковичей собирала налог с русских княжеств чтобы отдать в Орду (оставляя себе только сверхприбыль за то что подсуетилась), то Москва Путинская собирает с России дань чтобы забрать себе. И только себе.
  2. В Риме все дороги вели в Рим. А это значило, что по ним можно было проехать и в Рим, и из Рима. В Третьем Риме России все денежные потоки ведут в Москву и только в Москву. А дорог, которые связывют бОльшую часть Евразийской Империи с её Столицей нет вовсе. Хоть чрез тайгу чеши, хошь через бурелом, хоть по тропкам и бездорожью. Если “не там” живешь.
  3. Колониями управляют назначенные из метрополии управляющие. Также как и Россией правят наместники (губернаторы, полномочные представители Президента, управляющие принадлежащими Москвичам бизнесами), назначенные из Москвы.Таким образом то, что Москва является метрополией всей остальной России (слово пришедшее из древнегреческого, которое означало цитирую “колонизатора по отношению к своим колониям, эксплуатируемым териториям, экономически зависимым странам” конец цитаты) можно считать бесспорным.

    Россия является колонией Москвы во всех отношениях. Ничем не выделяясь среди других Колониальных Империй прошлого. За исключеньем того, что все остальные империи: Британская, Испанская, Голландская, Потугальская… распались, тогда как Московская Колониальная Империя, которая, казалось, с распадом Союза прекратила существование, воспряла как Феникс! А также (что совсем уже уникально):

  • Все империи имели колониями территории других стран. Тогда как Москва имеет колонией собственную страну.
  • Все империи хищнически эксплуотировали национальные богатства колоний, находившихся за пределами собственнной террритории. Тогда как Москва хищнически эксплуотирует национальные богатства страны, Столицей которой считается.И наконец самое, может быть, сверхгиперглавное и супербеспрецедентное: ни одна метрополия не держала в колониальной зависимости свой народ. Только другие, принадлежащие, как правило, к другим расам. Москва, населенная русскими, является среди всех колониальных империй единственным исключением, поработив русских. То есть принадлежащих к тому же самому этносу представителей человеческого рода, как и они сами. Москва, населенная русскими, поработила русский народ! Не другие народы а свой собственный. В чём со времен Адама и Евы (или что то же самое в переводе на язык атеистов, с Хеопса и Хаммурапи) — первая!

Перечень можно продолжить. Но нужно ли, коль главное ясно: Российская Федерация является колониальной Империей. Которую колонизовала её “столица”. Она же колонизатор. МОСКВА!

После Второй Мировой Войны веке все колониальные страны освободились от колониального ига. Даже Российские сателлиты в Европе (Венгрия, Чехословакия, Болгария, ГДР, Польша) обрели независимость от СССР с распадом СССР. К двадцать первому веку во всем мире осталась только одна колония. Россия. То, что она еще недавно была Сверхдержавой, не должно вводить в заблуждение. С распадом СССР Российская ее часть была завоевана Москвой. Порабощена полностью в каждой точке. И превратилась в колонию. Колонию своей “Столицы”. Она же и метрополия. Случай в истории человечества беспрецедентый.

Как впрочем и Русь-Матушка. На которую на земном шаре никто не похож!

О большевиках можно говорить всякое. И то, что они захватили власть в результате переворота. И то, что правили жестоко и лживо. И то что, изображая “Надежду Мира” в то же самое время тайно (секретно и совсекретно) совершали тягчайшие преступления. Однако при коммунистах Советский Союз колонией Москвы не был. Хотя “Рука Москвы” чувствовалась по всему миру и на всей территории СССР, она не грабила Родину. Столица пыталась развивать регионы. А доходы от продажи нефти, леса, хлопка и алюминия не стекались в Москву чтобы осесть в карманах членов Политбюро и их родственников. И КГБшники не были миллиардерами & мультимиллионерами: Партия не позволяла! Только с распадом Союза началась колонизация России Москвой. В первое десятилетие третьего тысячелетия успешно осуществленная и завершенная.

Россия двадцать первая века – последняя колония на Земном Шаре (все остальные распались). К тому же единственная в истории человечества, колонизованная своей столицей. Колонизация изнутри – неизвестный истории феномен. Ненависть – или как минимум неприязнь – к москвичам жителей “провинций” Российской Колониальной Державы от Петербурга до Магадана сродни ненависти жителей Индии к англичанам (которых от колонизаторов, хотя и “гуманных”, освободило руководимое Ганди гражданское неповиновение) и “индейцев” центральной Америки к Испании (которых от колонизаторов освободило восстание, возглавляемое Боливаром). Это ненависть порабощенного к поработителю, обкрадываемого и ограбляемого к тем, кто не скрываясь обворовывает и грабит. То, что в Москве множество замечательных людей и кипит культурная жизнь, не противоречит тому, что Столица России колонизатор России. В Испании, обращавшейся с “туземцами” Америки запредельно жестоко, жили и Сервантес, и Лопе де Вега, и Гойя; в Лондоне, из которого управлялись колонии по всему миру, творили Байрон и Оскар Уайльд, Эрнест Резерфорд и Бернадр Шоу. Жизнь столиц Колониальных Империй всегда и всюду была фешенебельной и расточительной, как ноне в колонизовавшей Россию Москве. С той только разницей, что Москву не называют колонизатором. Беспрецедентность в эпоху демократии и интернета превращения в холопов и “овощей” русскими русских, словно они индейцы эпохи Колумба для испанцев или же африканцы времен королевы Виктории для англичан, то есть чуждые и чужие, а самую богатую природными ресурсами страну мира в колонию собственной же “столицей” ослепляет и “онемеивает” даже самых проницательных, самых красноречивых. Потому что слов для описания наглости совершаемого в языках не хватает.

Как случилось, что после распада Советской Империи, когда, казалось, Русь, сбросив с себя ярмо идеологической необходимости распространять коммунизм по всему миру, обрела наконец свободу от обязанности быть старшим братом всех народов на свете, вновь стала колониальной империей? Не в том смысле колониальной, что имеет колонии, а в том смысле колониальной, что сама стала колонией. Превратившись из колонизатора в колонизованную! Кем? НеРоссией (как в поговорке “Москва не Россия” называют Москву). Но в то же время Россией – если смотреть на карту. Парадокс, от которого как при попадании в бездну голова кружится… Хотя вроде бы никто Федерацию не завоевывал. Ни один вражий солдат не ступил на Русскую землю после распада Союза своим сапогом. Так как же могло получиться, что освободившася от большевизма Россия стала колонией своей так сказать как ее называют “Столицы”? Является ли колонизация России Москвой результатом политики Юрия Михайловича Лужкова, при котором все деньги стали стекаться в Москву, Московская Мэрия превратилась в независимое от Кремля государство а Москва в опухоль, подчинившую Сверхдержаву 20ого века себе? Или же мэр всего лишь не сопротивлялся чаяниям номенклатуры, которая преобразовала властный ресурс Столицы СССР в индивидуальную собственность и капитал? Есть ли у Российской Империи шанс сбросить (пользуясь терминологией коммунистов) ярмо эксплуотации и подавления свободолюбивого русского Народа “Надеждой мира, счастьем всей России” Москвой? Она же и метрополия. Она же “Столица”. Она же колонизатор. А если есть, то как это сделать? Вопрос судьбоноснейший.

 

 

Share
Статья просматривалась 788 раз(а)

Добавить комментарий