Потрясающая девяностооднолетняя Эра Борисовна Коробова, старейший сотрудник Эрмитажа, в программе Николая Солодникова ЕЩЁНЕПОЗНЕР

Вступление Николая Солодникова: — Не знаю, за что нам такое счастье, но судьба подарила нам эту встречу с Эрой Борисовной Коробовой. Не бывает людей более умных, красивых, ярких, чем она. Когда будто всё озаряется светом в её присутствии. Она — связной. Между нами нами и тем миром, в котором она дружит и общается с Анной Ахматовой, Арсением Тарковским, Надеждой Мандельштам, Иосифом Бродским. Эра Коробова — сама жизнь. Жизнь во всей её непрерывности, удивлении и радости. Накануне её дня рождения она — новый герой #ещенепознер. Пожалуйста, посмотрите этот выпуск тогда, когда ничто и никто не будет вас отвлекать от встречи с этим человеком.

(Для выбора полноэкранного режима следует несколько раз нажать на Ctrl + знак «плюс»)

Share

Один комментарий к “Потрясающая девяностооднолетняя Эра Борисовна Коробова, старейший сотрудник Эрмитажа, в программе Николая Солодникова ЕЩЁНЕПОЗНЕР

  1. Потрясающая девяностооднолетняя Эра Борисовна Коробова, старейший сотрудник Эрмитажа, в программе Николая Солодникова ЕЩЁНЕПОЗНЕР (видео)

    Вступление Николая Солодникова:
    — Не знаю, за что нам такое счастье, но судьба подарила нам эту встречу с Эрой Борисовной Коробовой. Не бывает людей более умных, красивых, ярких, чем она. Когда будто всё озаряется светом в её присутствии. Она — связной. Между нами нами и тем миром, в котором она дружит и общается с Анной Ахматовой, Арсением Тарковским, Надеждой Мандельштам, Иосифом Бродским. Эра Коробова — сама жизнь. Жизнь во всей её непрерывности, удивлении и радости. Накануне её дня рождения она — новый герой #ещенепознер. Пожалуйста, посмотрите этот выпуск тогда, когда ничто и никто не будет вас отвлекать от встречи с этим человеком.

Добавить комментарий