Недорасстрелянный Голиков (Русский Гамбит)

«являясь участниками антисоветского военного заговора,
предали интересы Родины, нарушили присягу и нанесли
ущерб боевой мощи Красной Армии…»

(Начало = Русский гамбит = http://blogs.7iskusstv.com/?p=92006
Добровольно и с песней = http://blogs.7iskusstv.com/?p=92999)

Одной из главных Загадок Второй Мировой и Великой Отечественной войн (ВМВ и ВОВ) стало загадочное поведение Замечательного Грузина (ЗГ) и целого ряда его сотрудников (офицеров, генералов и слонов). Наиболее странным выглядит поведение ЗГ в ночь 22.06.41, и поведение ряда максимально приближенных к нему военачальников в первой половине 1941 года.

Украшенные погонами, звездами, званиями и лампасами военные деятели высшего ранга ухитрились проспать подготовку и начало мощнейшей атаки, проводившейся силами нескольких миллионов солдат, тысяч танков и самолетов. Для этого потребовалось строительство сотен аэродромов и подвоз тысяч тон боеприпасов и горючего. Столь грандиозный масштаб работ был замечен (естественно) ведущими разведслужбами Мира. И некоторые из них даже поделились с СССР своими наблюдениями и догадками.

Тем не менее, даже сегодня (80 лет спустя) МИФ о мирно спящих самолетах, танках и мирно спящих в Москве руководителях военных, дипломатических и прочих служб украшает Мировую Историю ХХ века. А тогда (22 июня 1941) фраза «как гром среди ясного неба» использовалась, чтоб ошеломить сотни миллионов граждан СССР и других стран. Правда, некоторые (Др. Зорге, Кембриджская Пятерка, Президент США и Премьер-Министр Великобритании) знали заранее и очень быстро среагировали.

Поразительная глупость (наивность?) деятелей СССР может быть объяснена тем фактом, что они были людьми подневольными, зависящими от своего Повелителя (ЗГ). Как можно судить по постепенно-рассекречиваемым документам, уже в январе 1941 была проведена грандиозная оперативно-стратегическая Игра (а точнее, две Игры), посвященные вероятному столкновению двух главных сухопутных армий мира – Германии и СССР.

Интересно поведение главных Героев этой Игры (Павлов и Жуков). И Голиков, снабжавший их исходными данными. И поведение стоящего над ними Главного Сценариста (ЗГ). Первые три лица (Павлов, Жуков и Голиков) были Баловнями Судьбы, сделавшими за 3-4 года фантастическую карьеру на сцене из черепов нескольких тысяч виднейших полководцев предшествующего двадцатилетия (Разгром РККА 1937-1939). В январе 1941, на военно-штабной Игре, Жуков и Павлов руководили действиями войск Германии и СССР. В итоге, победил Южный вариант защиты СССР от Германской агрессии. Именно Жуков смог показать (в Игре) перспективу Контратаки (Атаки?) на Юге.

В этой, второй игре, прошедшей с 8 по 11 января 1941 года, Жуков командовал группировкой «Восточных» (Юго-Западный фронт), отражавших агрессию «Юго-западных» и «Южных» на территории от Бреста до Чёрного моря. Эта вторая игра завершилась «стратегической победой» «Восточных» (Жуков).

14 января 1941, постановлением «О начальнике Генерального штаба и командующих войсками военных округов» генерал армии Жуков был назначен на должность начальника Генерального штаба РККА. Предшествующий начальник (Мерецков) руководил с августа 1940. Причину снятия Мерецкова описал нач. Информотдела Разведуправления Генштаба В.А. Новобранец: На совещании Главного военного совета совместно с членами Политбюро, Мерецков заявил, что война с Германией неизбежна, что нужно переводить на военное положение армию и страну. Нужно укрепить границы. Его посчитали «паникёром войны» и отстранили от должности начальника Генштаба.

22 июня 1941, когда ЗГ мирно спал на своей даче, коварная Германия коварно разбудила мирно спящий СССР. Начальника ГРУ Голикова надо было бы тут же расстрелять(!), но он был лишь снят с поста начальника ГРУ. А расстреляли Командующего Западным фронтом Павлова. А невинный Голиков, 5 июля 1941 года был назначен главой Советской военной миссии (в Великобританию и в США), и убыл в Великобританию. 31 июля 1941 года он был принят президентом США Рузвельтом. И уже 31 августа 1941 года в Архангельск прибыл первый британский арктический конвой с грузом самолётов и боеприпасов. С января 1958 года, Голиков — начальник ГлавПУРа (неофициально, второе лицо в Министерстве обороны). А с мая 1961, уже Маршал Советского Союза!

Главный Режиссер и Сценарист лучше знает, кого расстрелять! Ибо он сам расставлял главные фигуры на шахматной доске. Ибо настоящую Военную Тайну Главный Сценарист доверял лишь одному человеку на свете!
Себе.

Share
Статья просматривалась 120 раз(а)

Добавить комментарий