Карнавал Безумия

 

Ещё в самом начале Короновирусного безумия я говорил, что это навсегда. Мне возражали, что мол будет вакцина и все закончится. Но было очевидно, что с появлением в нашей жизни вакцины как раз все и начнётся.

Короновирус —это детонатор изменений в мире. Вакцина-инструмент. И детонатор, и инструмент находятся в одних и тех же руках.

Например, у нас в Израиле уже вовсю используются так называемые «зелёные паспорта». Без этого «Мандата Швондера» в телефонах и штрих-кода совсем скоро вообще никуда не зайдешь.

Сейчас обсуждается возможность обязательного ношения электронных браслетов, которые будут пристёгиваться всем, кто прибывает в страну. Ну это только пока речь о тех, кто прибывает. Главное, чтобы начало было положено, как известно. А если учесть, что никто и никуда не летает, так как все закрыто и объявлено «красной зоной», то не трудно догадаться о дальнейшем применении браслетов.

По-прежнему указания властей вместо закона. Ночные карантины и так далее.

Но главная опасность для жизни на Земле, как нам рассказывают, в пердящих коровах. И в углекислом газе, который мы выдыхаем.

Хотим мы, или не хотим, но Землю губят пердящие коровы и дышащие люди.

Тупые несознательные животные. Что те, что эти.

Мясо будем жрать синтетическое, а углекислый газ из своих несознательных организмов выдыхать в тряпочки, привязанные к ушам. Вот в чем истинный смысл наших ушей. Привязывать на них намордники. Природа все предусмотрела. Даже уши за щеками, чтобы было за что цеплять маски.

Такими темпами и до рыб скоро доберутся. Вот рыбы булькают в море и от их бульканья цунами разрешительные, морские землетрясения, штормы всякие, лунные затмения, опустошение Марса и космический мусор. Все от их бульканья. Селёдок всяких. Скользкие твари. Вредители.

Вот как только наши мироустроители, инвестировавшие кровно заработанные своим горбом миллиарды в производство синтетического мяса, заменят своим продуктом пердящих коров, то непременно обратят свои спасительные взоры на селёдок всяких.

Только бараны могут быть спокойны. Бараны никому не мешают.

Сегодня краем глаза зацепил кусок передачи по телевизору. Всего один короткий эпизод, пока выходил из дома. В студии за столом сидят ведущий, известный телевизионный комментатор по разным уголовным расследованиям и с ними какой-то офицер полиции. Кто такой-хрен его знает. Передача идет в формате-ответы на вопросы. Зрители звонят то ли по Скайпу, то ли по Зуму и спрашивают, а эти в студии, типа отвечают.

Звонит какая-то девушка. Молодая, на весь экран и спрашивает. А теперь слушайте внимательно этот диалог и скажите, что Мир не изменился и его населяют нормальные люди.

И так.

-Мы знаем, что вчера полиция накрыла нелегальное празднование Пурима, которые было организовано вопреки указаниям властей. (нелегальное празднование Пурима, значит, вопреки указаниям властей, значит). Девушка продолжает, — хочу спросить, а против тех, кого вчера задержали будут ли возбуждены уголовные дела?

Офицер полиции отвечает.

— Было проведено расследование и задержанные были допрошены. Часть из них пока отпустили, но расследование продолжается и не только по делу нелегального празднования Пурима, но и по факту нелегального открытия магазинчиков и бизнесов их хозяевами. Полиция проводит расследование и передает дело в Прокуратуру. И уже в Прокуратуре решают возбуждать уголовное дело, или нет.

 

Ведущий обращается к комментатору.

-Мы знаем, что есть очень много жестких пунктов в правилах ограничений, и как ты считаешь, когда все они будут задействованы в полной мере, в том числе и возбуждение уголовных дел по факту нарушений ограничений?

Комментатор отвечает.

-Да. слишком мягко подходит к этому правительство. И вот сейчас ночной карантин на Пурим. Слишком много дыр в нем. Чтобы потом нам не пришлось все это попустительство снова расхлёбывать. (Карантин на четыре дня. С восьми вечера и до пяти утра. Интересно что такого может за эти несколько ночей произойти, какие такие страшные нарушения, чтобы опасаться, как это потом расхлебывать?)

И тут ведущий сообщает.

Компания Файзер и Модерна заявили, что они разрабатывают новую версию вакцины, которая действует на Южно-Африканский Короновирус.

С Пуримом всех. Маски покупать не нужно на Пурим. Они уже есть. Карнавал безумия.

Share
Статья просматривалась 102 раз(а)

Добавить комментарий