Алиса Фрейндлих возвращается на сцену

Алиса Фрейндлих возвращается на сцену

28 апреля пресс-служба БДТ им. Товстоногова объявила о начале продажи билетов на спектакль «Волнение» в постановке Ивана Вырыпаева. Сама пьеса «Волнение» была написана Вырыпаевым специально к 35-летию работы Алисы Фрейндлих в БДТ.
В сообщении пресс-службы БДТ, размещенном в аккаунте театра в соцсети «ВКонтакте», говорится: «Сегодня мы открываем продажу билетов на спектакль «Волнение» в постановке Ивана Вырыпаева по пьесе, написанной им специально для БДТ и актрисы Алисы Фрейндлих. Спектакль состоится на Второй сцене БДТ 25 мая, 2 и 17 июня, а также 4 июля».
В декабре прошлого года Алиса Фрейндлих была госпитализирована с диагнозом COVID-19 в больницу Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова. Выписали ее только в феврале с.г. Благодаря собственной стойкости и профессионализму врачей, актриса полностью поправилась и даже отказалась ехать в санаторий для реабилитации.
«У Алины Бруновны сейчас  легкие чистые, серьезных последствий для сердца и сосудов не наблюдается, — отмечают специалисты. — Единственный упрек, который можно бросить народной артистке, — она, увы, так и не бросила курить».
Share
Статья просматривалась 83 раз(а)

Добавить комментарий